impulse
потому что качество хромает. я пробовала Редс в Польще и в Румынии. польское так себе, румынское офигенно вкусное. смею допустить, что российское еще ужаснее, чем польское.
поэтому сложно рассуждать
Астрид
по поводу польского редса: вкус еще зависит в каком магазине покупаешь. И вкус значительно отличается =) в керефуре, кефирке, теско, жабке - вообще ужас, в левиатане было вкусное, но потом туда редко стали завозить =(( я про зеленый редс говорю (который яблочный). Малиновый редс - фигня, обычное пиво с малиновым сиропом. А оранжевый (тот что цитрусовый) - вообще как мыло... ужас.
В России мне обычный редс вообще не нравился (тк привыкла к польскому), потом ввели розовый и фиолетовый. Вот не помню один из них просто ужас, а второй ничего так =) но я не помню какой мне понравился =)
по поводу сиропа и пива: в Польше в любом баре можешь заказать себе пиво с сиропом (малина или имбирь). Я обычное пиво пить не могу - тк вкус не нравится. С сиропом уже вкусненько =) Также в польских барах можно купить пиво со спрайтом =) очень популярно =) но мне не понравилось =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Пью в зависимости от еды. Например под роллы или что-нибудь солененькое (пицца) могу пива выпить,но и то необязательно. Люблю мартини,медовуху,пина коладу (ммм) - это из того,что пью с удовольствием. Не очень люблю вино и почему-то все красные напитки...коктейли из банок никогда не стану пить. Шампанское - нет,от него голова болит. Вот как-то так..