Ваше отношение к алкоголю
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Еще один нравственный совет...mz_11 писал(а):Я спортсмен![]()
Пью только по субботампиво
Кстати, женские половые клетки не восстанавливаются, а алкоголь разрушает половые клетки, всё равно употребляют...и чем дольше, тем больше риск родить нездорового ребенка.
Если употреблять алкоголь с умом и в умеренных количествах,то все с женским здоровьем в порядке будет
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
После одного случая я так себя возненавидела в выпившем состоянии...что сейчас абсолютно нет желания притрагиваться к алкоголю в компании.
Подруги подарили бутылку виски, я по 50 грамм дома с братом выпила для вкуса и все, мне хватило)
Наконец-то я искренне поняла, что пьяная девушка - это отвратительно, мерзко.
Подруги подарили бутылку виски, я по 50 грамм дома с братом выпила для вкуса и все, мне хватило)
Наконец-то я искренне поняла, что пьяная девушка - это отвратительно, мерзко.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сейчас тоже пить не тянет. Почти месяц не пила уже и еще пол месяца точно не буду. Да и не тянет. И не потому что я что-то там осознала, а просто не хочется)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Вот тоже, напиваться как-то не тянет. Пиво - по-моему самый что ни на есть дешевый сейчас во всех смыслах напиток + еще начальная стадия пивного алкоголизма у огромного числа людей. Это неправильно. Имхо, конечно, если уж пить, то либо дороге пиво, либо вино, и не за стольник, а такое, чтобы даже словом "надираться" это нельзя было назвать. Вино рублей за 500-600 и вино рублей за 100 разительно отличаются. Первое действительно стоит того, чтобы раз в год позволить себе навредить себе, и по рюмашечке его "употребить". Даже по ощущениям совершенно разные вещи. Если уж употреблять яд, то такой, чтобы не как гопник по-привычке бухать каждую неделю, а как хренов аристократ. 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Narel писал(а):Пиво - по-моему самый что ни на есть дешевый сейчас во всех смыслах напиток + еще начальная стадия пивного алкоголизма у огромного числа людей. Это неправильно.
и многие не замечают, что есть зависимость, мол, это пиво и ничего от него не будет...
СогласнаNarel писал(а):Если уж употреблять яд, то такой, чтобы не как гопник по-привычке бухать каждую неделю, а как хренов аристократ.

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»