Мандариновые будни
Мандариновые будни писал(а):девочки, вот не хочу никого обижать и не принимайте ни на чей личный счет, это просто рассуждения на тему..
а ЗАЧЕМ жениться, создавать самостоятельную и отдельную ячейку общества, если при этом расчет идет на помощь родителей? и тут не важно, ужимают/не ужимают себя родители при этом
а почему тогда сначала не встать на ноги, не начать обеспечивать себя самостоятельно, а потом уже жениться?
Блин, ну расчет это одно. Другое дело, когда родители могут помочь молодым 3000-4000р. или меньше.
Я никогда не рассчитывала на обеспечение родителей.
Слава Богу мои родители готовы сами и сами проявляют желание нам помочь. В основном это помощь не материальная, а помощь с ребенком, примерно 2 дня в месяц. Имхо, это вполне нормально. Они бабушки и дедушки. Им и самим в большое удовольствие сидеть с сыном.
impulse писал(а):женитесь - значит созрела не только ваша любовь , но и кошелек, простите.
Вполне возможно растить свой кошелек и в браке.
Да и какая разница...Что ты живешь с родителями и таскаешь у них по 10-15т.р, что ты живешь отдельно от них?
Я в шоке, честно...
Если бы моему ребенку нужны были бы деньги, а я могла бы себе позволить ему помочь...Так в чем вопрос?Конечно!
Не представляю таких родителей, которые смогли бы отказать своему ребенку в помощи, имея на это возможность и несмотря на то, что он в браке.