Сложно ли любить популярного человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Muska-ya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Muska-ya »

One Story писал(а):
Muska-ya писал(а):У любого популярного человека завышена самооценка.
не факт
Факт... популярность и власть не приходит из ничего.
Конечно есть такая популярность - как Пушкин. Но я рассматривала другие варианты.

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Muska-ya
Ты лично знакома со всеми популярными личностями???Не факт,что если человек популярен то обязательно завышенная самооценка,ровно как и наоборот

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Silver_Butterfly писал(а):ровно как и наоборот
это точно, часто стоят из себя популярные в кавычках
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Muska-ya писал(а):Факт... популярность и власть не приходит из ничего.
ты даже не представляешь насколько "простыми" и "своими" могут быть такие люди))
у тебя либо вообще нет знакомых, входящих в категорию популярных, либо именно с тобой они так ведут себя, потому что ты не входишь в круг их близких людей)
а люди могут очень сильно отличаться от их публичного образа и "домашнего")

Muska-ya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Muska-ya »

Silver_Butterfly писал(а):Muska-ya
Ты лично знакома со всеми популярными личностями???Не факт,что если человек популярен то обязательно завышенная самооценка,ровно как и наоборот
Я знакома с очень многими популярными личностями. С достаточным количеством, чтобы делать выводы. это раз. В вторых по психологии в институте мы проходили этот вопрос. Поэтому пишу я так утвердительно. потому что неплохо в этом разбираюсь.

Мандариновые будни писал(а):
Muska-ya писал(а):Факт... популярность и власть не приходит из ничего.
ты даже не представляешь насколько "простыми" и "своими" могут быть такие люди))
у тебя либо вообще нет знакомых, входящих в категорию популярных, либо именно с тобой они так ведут себя, потому что ты не входишь в круг их близких людей)
а люди могут очень сильно отличаться от их публичного образа и "домашнего")
Я не про звезд с эстрады. там другая психология. Я про популярность в институте, на работе. Я про таких людей.
И потом при чем тут как со мной ведут? Я сама популярный человек в своем круге. Вопрос был про то сложно ли любить популярного человека. Вопрос не был про дружить.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Muska-ya
а я тоже не про звезд эстрады)
Muska-ya писал(а):В вторых по психологии в институте мы проходили этот вопрос. Поэтому пишу я так утвердительно. потому что неплохо в этом разбираюсь.
а тебе пишут люди, у которых друзья входят в этот круг популярных) теория от практики сильно отличается)))
и странно что ты пишешь что знакома со многими популярными личностями, а продолжаешь настаивать на этом "факте")) поэтому это и порождает предположение что близко ты с ними незнакомы, иначе сама бы поняла неверность своей теории)

Бекки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бекки »

Мой МЧ - лицо довольно популярное в узких кругах. Т.е. вокруг все время вьются заинетресованные поклонницы.
Раньше ревновала со страшной силы, ужасно переживала. Устраивала скандалы "или я, или ты пойдешь в ... где наверняка будет караулить NN"

МЧ возмущался в ответ и говорил, что скандалами я его провоцирую сделать назло, подцепить в пику мне какую-нибудь пэтэушницу...

Постепенно я пришла к пониманию, что для жизни рядом с публичной персоной нужны определенные правила.

- Не ревновать. Он твой, значит вернется. Если совсем невмоготу - ревновать, но ни взглядом ни вздохом не давать ему это увидеть.

- Когда он возвращается домой - надо встречать улыбкой и заботой, опять же не показывать, что на душе кошки скребут...

- стать незаменимой. Доверенной собеседницей, поверенной мелких секретом.

и так далее. Много нюансов, но это основное: не показывать ревности к поклонницам, а усиленно окружать его любовью, чтобы ему хотелось возвращаться именно к вам.

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Бекки
вот и то то.)всегда надо быть немного хитрее))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

а я еще добавлю что не нужно никогда поливать грязью тех девушек которые ему пишут, с которыми он пересекается.
я например смотрю фотографии в обнимку с очередной поклонницей и начинаю

- Ого, какие волосы у девушки красивые
- Какая славненькая.. и челка ей так идет, правда?
а не "Ндааа.. с кожей у неё явно проблемы"

то есть показываю что я ко всему этому спокойно отношусь, я не истерю, не закатываю сцен и что я уверена в себе, а не унижаю кого-то только потому что она решила с ним сфотографироваться.
тем более объективно сказать, девушка ведь ни в чем не виновата. моему бы очень не понравилось что я оскорбляю девушек ни за что

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

ревновать, но ни взглядом ни вздохом не давать ему это увидеть.
не показывать, что на душе кошки скребут...
стать незаменимой.
Вот, честно, может я что-то не поняла, но зачем нужны такие отношения, где нужно сдерживать свои эмоции, стараться сделать всё,чтобы он был рядом? ради чего?
на это все очень много сил душевных уходит. Мне кажется, если любовь настоящая, то и ревности нет, есть доверия, не надо стараться быть лучше других ради него - это путь в никуда, стараться развиваться надо ради себя, а не чтобы удержать парня.

Ответить