Факт... популярность и власть не приходит из ничего.One Story писал(а):не фактMuska-ya писал(а):У любого популярного человека завышена самооценка.
Конечно есть такая популярность - как Пушкин. Но я рассматривала другие варианты.
ты даже не представляешь насколько "простыми" и "своими" могут быть такие люди))Muska-ya писал(а):Факт... популярность и власть не приходит из ничего.
Я знакома с очень многими популярными личностями. С достаточным количеством, чтобы делать выводы. это раз. В вторых по психологии в институте мы проходили этот вопрос. Поэтому пишу я так утвердительно. потому что неплохо в этом разбираюсь.Silver_Butterfly писал(а):Muska-ya
Ты лично знакома со всеми популярными личностями???Не факт,что если человек популярен то обязательно завышенная самооценка,ровно как и наоборот
Я не про звезд с эстрады. там другая психология. Я про популярность в институте, на работе. Я про таких людей.Мандариновые будни писал(а):ты даже не представляешь насколько "простыми" и "своими" могут быть такие люди))Muska-ya писал(а):Факт... популярность и власть не приходит из ничего.
у тебя либо вообще нет знакомых, входящих в категорию популярных, либо именно с тобой они так ведут себя, потому что ты не входишь в круг их близких людей)
а люди могут очень сильно отличаться от их публичного образа и "домашнего")
а тебе пишут люди, у которых друзья входят в этот круг популярных) теория от практики сильно отличается)))Muska-ya писал(а):В вторых по психологии в институте мы проходили этот вопрос. Поэтому пишу я так утвердительно. потому что неплохо в этом разбираюсь.
ревновать, но ни взглядом ни вздохом не давать ему это увидеть.
не показывать, что на душе кошки скребут...
Вот, честно, может я что-то не поняла, но зачем нужны такие отношения, где нужно сдерживать свои эмоции, стараться сделать всё,чтобы он был рядом? ради чего?стать незаменимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей