Я даже не знаю расставание это или нет,но плохо очень. Я не понимаю чего он от меня хочет,сначала все как обычно нормально и хорошо,потом разговор про то, что ему не 15 лет и не будет он долго за ручки ходить,и говорит,что пусть другой парень ждет пока я захочу серьезного,ну ладно тогда кое-как помирились...хорошо,прошло еще какое-то время и он уже в любви признается,конечно же приятно,конечно очень нравится,ну я и растаяла,после той ночи его просто меняет что-то...спрашиваю вчера что не так?почему ты меня избегаешь?а в ответ:это у меня весной бывает. Начала разбираться, то он заявил,что считает что мы поторопились, что да он сам этого хотел,но все так быстро произошло и теперь он считает, что нельзя было этого делать. Думала,что все расстаемся,но нет, сказал,что я ему дорога,и предложил пока просто гулять,целоваться,за ручки держаться и все. Но давит такое чувство что это неправда все,что ему этого абсолютно не надо,потому что просила не теряться,хотя бы иногда давать о себе знать,а такого не происходит. И почему-то думаю,что меня тупо использовали, а сейчас по тихой сливают,и так пусто от этого,не знаю что делать...