Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Мандариновые будни
Спасибо! :rose:

Днем чувствую себя отлично, но вечером меня накрывает...это просто ужасно.... Причем я его вроде в душе отпустила, не скучаю сильно по нему, понимаю что могу жить без него. И воспоминания уже перестали меня терзать.
Но все равно больно именно от ситуации - обидно и больно. Меня эта боль вечерами просто душит... господи, как с ней справиться...
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Vаниль
у меня так же было. днем занята делами, встречами и разговорами, чувствуешь себя такой сильной что достойно переживаешь всё, но вечером и ночью остаешься наедине с самой собой и своими мыслями и от них никуда не спрячешься.
помогало лишь то, что я изнуряла себя работой и учебой, по вечерам часами гуляла с подругами или занималась спортом.. приходила домой без сил и не было никаких сил подумать о своей судьбе

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

когда читаю тему, так грустно на душе. сразу слезы :(
помню когда я рассталась с парнем самый первый раз. я просто лежала сутками и ревела :( такая пустота была.
потом стало проходить. сейчас конечно я не переживаю из-за него, но все равно где-то в глубине души обида на него осталась. почему-то обиднее было в этот первый раз, потом как-то ровно проходило, не особо задевало.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Мандариновые будни писал(а):всё пройдет, девочки..

сейчас трудно и тяжело, но обязательно найдется тот день, когда вы с улыбкой вспомните обо всём этом и найдется тот человек, с которым вы будете настолько счастливы, что с благодарностью вспомните своё расставание с другим
как говорится сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь....
я тоже изнуряю себя до последнего, лишь не быть одной дома. Но когда прихожу домой, как по команде слезы просто кататься из глаз и ничего поделать не могу...Я просто лежу и реву и все......даже кошка уже ничего не просит, она просто садиться рядом у лица и тычется в подбородок.....

а сегодня еще хуже, я видела его...он мимо меня проехал на машине. А в контакте добавил мои песни...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Я сейчас себя тоже загрузила делами по полной программе + учу английский + занимаюсь спортом. Помогает!! Если честно, сейчас вообще отношений не хочется.... надеюсь это пока и это пройдет :)

Вчера ОН меня просто убил..... Такое говно из человека поперло, я просто не ожидала... уффф. Если до этого он ходил с виноватым видом, смотрел на меня какими-то виноватыми глазами и сам был расстроенный до ужаса... То вчера я его просто не узнала... Ходит ржет, несет какую-то пошлость... Начал липнуть к девкам и так себя вести, как будто он женщину вообще сто лет не видел.. Зашла в кабинет секретарша, он: "Любовь моя пришла". Это при том, что он помолвлен и ждет ребенка (!!!), начал вчера приставать ко мне... не просто общаться как мы раньше общались, а именно приставать. Я ему правда сказала чтобы он на мне не виснул и что мне неприятно. На что услышала: "Не верю!" Мда... Человек по ходу вообще не понял что причинил мне боль. Я что-то вообще не поняла его вчерашнего поведения.... он не вел себя так раньше... что это такое?
И причем у меня такое ощущение что он это делает специально назло мне... знает что я переживаю, что мне неприятно. я приезжаю всего на 3 часа на работу, нельзя вести себя нормально что ли... что-то я не понимаю его действий %)
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Vаниль писал(а):Я сейчас себя тоже загрузила делами по полной программе + учу английский + занимаюсь спортом. Помогает!! Если честно, сейчас вообще отношений не хочется.... надеюсь это пока и это пройдет :)

умничка! :rose:
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Vаниль, да какое-то у всех парней поведение одикаковое, независимо от возраста: телки, пошлость...
Меня мой бывший тоже шокирует: баскетбольным мячиком прицельно в меня целился (я вообще этого не видела, стояла спиной), вчера, когда сказала ему оставить ребенка (на матах и с силой пошел разбираться с 10-летним мальчиком), он вышел и дверь отдернул что-ли... Чуть по мне не прилетело %)
Ты молодец, что загрузила себя :rose: Всё будет хорошо! Роль этого человека в твоей жизни уже сыграна, вот и всё :)

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

Я даже не знаю расставание это или нет,но плохо очень. Я не понимаю чего он от меня хочет,сначала все как обычно нормально и хорошо,потом разговор про то, что ему не 15 лет и не будет он долго за ручки ходить,и говорит,что пусть другой парень ждет пока я захочу серьезного,ну ладно тогда кое-как помирились...хорошо,прошло еще какое-то время и он уже в любви признается,конечно же приятно,конечно очень нравится,ну я и растаяла,после той ночи его просто меняет что-то...спрашиваю вчера что не так?почему ты меня избегаешь?а в ответ:это у меня весной бывает. Начала разбираться, то он заявил,что считает что мы поторопились, что да он сам этого хотел,но все так быстро произошло и теперь он считает, что нельзя было этого делать. Думала,что все расстаемся,но нет, сказал,что я ему дорога,и предложил пока просто гулять,целоваться,за ручки держаться и все. Но давит такое чувство что это неправда все,что ему этого абсолютно не надо,потому что просила не теряться,хотя бы иногда давать о себе знать,а такого не происходит. И почему-то думаю,что меня тупо использовали, а сейчас по тихой сливают,и так пусто от этого,не знаю что делать... :cry:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

katterine
как долго вы вместе и сколько вам обоим лет?

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

Miss Katti
около двух месяцев,мне 18,ему 20
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

а мне друг рассказал про измену девушки :( как в анекдоте: заходит в комнату и видит голую спящую парочку
даже не думала что так в жизни бывает..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка писал(а):а мне друг рассказал про измену девушки :( как в анекдоте: заходит в комнату и видит голую спящую парочку
даже не думала что так в жизни бывает..
у меня у нынешнего также было. Он расстался с бывшей потому, что она ему изменила. Пришёл домой, а там она с другим парнем в кровати. :shock: :o значит все в жизни бывает...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

А девушка так и не знала, что он приходил. Просто перестал отвечать на звонки, не знаю точно как они разобрались, но парень пребывает в эмоциональном потрясении :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Тане4ка
кошмарная ситуация конечно...так они снова вместе что ли??

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):так они снова вместе что ли??
нет.. он сказал что игнорирует ее и сменил тему
значит она не понимает в чем дело

я считаю, что может так и правильно. лучше, чем унижаться скандалами

Ответить