Похудательный дневник _BrUnEtO4Ka_
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Воскресенье.13 03.2011
Вечером немного картошки жаренной)) Блин девочки я сама сейчас в шоке)))) Как так я ем)) Даже нечего написать! Вообще неправильно питаюсь!!!
Вечером немного картошки жаренной)) Блин девочки я сама сейчас в шоке)))) Как так я ем)) Даже нечего написать! Вообще неправильно питаюсь!!!
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сама понимаю что ужасно.Но почему -то я эти дни такая сытная была. Может просто у меня не быстрый обмен веществ.
Сегодня 15.03.2011.
8.30 - пол чашки чая и 2 оч. маленькие печенюшки
12.00 кофе пол пакетика 3 в 1 и 2 сырка.
Вечер 18:00 2 половника супа. и чай с 2 вафильками.
Сегодня 15.03.2011.
8.30 - пол чашки чая и 2 оч. маленькие печенюшки
12.00 кофе пол пакетика 3 в 1 и 2 сырка.
Вечер 18:00 2 половника супа. и чай с 2 вафильками.
Последний раз редактировалось _BrUnEtO4Ka_ Ср мар 16, 2011 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.
- one-more-day
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да-да,у меня бывало такое)one-more-day писал(а):бывает такой периодSkopina_Maliwka писал(а):Сама понимаю что ужасно.Но почему -то я эти дни такая сытная была. Может просто у меня не быстрый обмен веществ.
главное потом, когда сытость не пройдет не накинуться с жадностью на еду
Вы меня извините.Но я просто работаю до 6 вечера.Вот и получается так питаться.

- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _BrUnEtO4Ka_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
20.030.2011
уТРОМ СПАЛА_))) Так чтчо начну с обеда. Кусочек тортика с чаем....немного колбаски и опять чай... Ничего полезного..но есть дугое не могу))) Было только это. И кстати сытость прошла...теперь можно есть...Сегодня 20.03 10:00 хочу пойти купить себе йогурта...и вечером в 6 вечера поесть супа. Животик,попа похудели..а вот ноги не вижу что похудели...
уТРОМ СПАЛА_))) Так чтчо начну с обеда. Кусочек тортика с чаем....немного колбаски и опять чай... Ничего полезного..но есть дугое не могу))) Было только это. И кстати сытость прошла...теперь можно есть...Сегодня 20.03 10:00 хочу пойти купить себе йогурта...и вечером в 6 вечера поесть супа. Животик,попа похудели..а вот ноги не вижу что похудели...

- Siempre es perfecta
- Новичок
- Контактная информация:
ну так ты почитай, в каких количествах она принимает пищу...bonbon писал(а):Как при таком питании можно было похудеть?или я чего-то не понимаю..
естественно, любой похудеет...
у неё, наверное, и до 800 ккал порой не доходит.
другое дело, что это всё вредно именно для организма, так как реально ничего полезного, пропуски завтраков и большие перерывы между приемами пищи.