АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Demoiselle
затем что армия воспитывает
а вы точно про нашу армию говорите? :shock:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Турмалина писал(а):а вы точно про нашу армию говорите?

+1

Почему же тогда столько случаев самоубийств солдат? :shock:
А побегов? :shock:

Не от хорошей же службы такое происходит.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Blaise писал(а):Я общалась с Израильскими солдатами.Да там,действительно Армия,с большой буквы.Солдаты проходят чуть ли не настоящую войну.
Наш мадрих вообще участвовал в Июльской Ливанской Войне.
Не дай Бог,пройти такую школу жизни ваших парням.Это очень страшно.
Не дай Бог, конечно.
Blaise писал(а):Девушка,без обид,но у вас странная логика
Ну не знаю. Может скажу сейчас слишком глобально и уходя от темы, но меня удивляет почему женщины кругом жалуются на отсутствие сильных мужчин, мужчин с большой буквы, когда сами же их так балуют, рассуждая мол бедненький мой, не служи, иди за компьютером посиди поработай, ой эта армия это кошмар, нежный прямо весь такой.... ры...злюсь....
Ладно, сколько людей столько и мнений, каждый судит через призму своего жизненного опыта :).
Что ни делается - всё к лучшему!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Demoiselle писал(а):затем что так правильно
кто так сказал? государство? ему откуда знать))) условия бы создали нормальные сначала
Demoiselle писал(а):Может скажу сейчас слишком глобально и уходя от темы, но меня удивляет почему женщины кругом жалуются на отсутствие сильных мужчин, мужчин с большой буквы, когда сами же их так балуют, рассуждая мол бедненький мой, не служи, иди за компьютером посиди поработай, ой эта армия это кошмар, нежный прямо весь такой.... ры...злюсь....
знаешь, если бы мы например сейчас писали про то что бедненькие парни, пусть сидят за компьютером - это одно.
мы тебе пишем про то что этот год можно направить для того чтобы работать над своим будущем и карьерой, заводить семью и детей
Demoiselle писал(а):Ладно, сколько людей столько и мнений, каждый судит через призму своего жизненного опыта
если бы твой парень не служил, у тебя было бы другое мнение)
тебе просто приятно думать что вот он такой сильный и смелый, он не трус, а все остальные богатенькие папенькины сынки)
только взаимосвязи в этом нет никакой)
не думаю что если бы твой парень не пошел служить, при этом был бы дохляком и трусом)
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Вт мар 15, 2011 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Demoiselle
но меня удивляет почему женщины кругом жалуются на отсутствие сильных мужчин, мужчин с большой буквы
а вы правда думаете, что мытье сортиров, дедовщина, работа на главного, постоянные стычки, недоедание и унижение сделают из парня настоящего мужчину?

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Турмалина писал(а):а вы правда думаете, что мытье сортиров, дедовщина, работа на главного, постоянные стычки, недоедание и унижение сделают из парня настоящего мужчину?
если выдержит, то скорее всего сделают, ну уж точно всякие мелкие жизненные ситуации в последующей жизне небудут казаться такими существенными и не станут поводом для паники, и хладнокровно будут переноситься.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Demoiselle
во бред.
все комментировать не буду,лишь это -
в хороших компаниях очень ценят толковые кадры
ценят, пока они там работают.
а как только уходят у компании у всех мнение "незаменимых нет", и они не будут сидеть и год его ждать, а найдут еще лучшего сотрудника.
Изображение

Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Demoiselle
ужас, ты такую глупость пишешь :o

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Demoiselle
Очень наивное мнение, обычно такое мнение у девушек,когда их парни только-только ушли в армию и звонят и говорят,что-то вроде :"Да все тут отлично, не переживай за меня..." :twisted:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Я заметила, что девушки, у которых парни в армию ушли, очень часто рьяно её защищают. Самоубеждение видимо )

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

La Lune
ну в принципе, это логично) девушки вообще склонны вставать на сторону своих парней))) вон одна была на форуме, её парень в драке (которую сам спровоцировал) убил человека, а она его всё оправдывала что он иначе никак не мог)

конечно это хорошо, когда девушка разделяет мнение своего парня, но когда при этом говорятся слова вроде "да кто не в армиии - трусы и настоящими мужчинами им не стать" - это звучит довольно глупо. хотя бы потому, что лично вокруг меня полно сильных, смелых, решительных Мужчин с большой буквы, которые при этом не служили.

армия не поставит галочку "теперь у тебя в жизни всё получится", особенно если учесть что бОльшая часть тех кто уходит в армию - это те кто вылетели из университета (или вообще не поступили) и среди них огромный процент тех, кто потом к учебе и не возвращаются. но им действительно армия пошла на пользу, потому что они могут пойти работать в охрану, например

армия - это всего лишь мааааленький отрезок нашей жизни. и мужчина становится мужчиной на протяжении всей жизни. когда работает, когда заводит семью, ставит на ноги детей. когда принимает ответственные решения, когда поддерживает свою семью, когда помогает родственникам, когда содержит своих родителей. и это должен быть внутренний стержень. и если у кого-то этого стержня нет, то армия ему никак не поможет. да, можно развить дисциплину, можно накачать мышцы, можно научиться жить в любых условиях (ну это я умалчиваю о чистке картошки и покраске забора), но мужчина может научиться этому и без армии, если он сам по себе такая личность

и если у кого-то парень стал "сильным и смелым" только благодаря армии, это не значит что у других парни не могут быть такими без неё

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Если мнение отличается от вашего то сразу-таки бред и глупость! А вы, умудрённые опытом, делаете выводы по моим суждениям от том какие девушки обычно так рассуждают и какие у них парни значит.... И большая ошибка в том что каждый судит по себе, по тем событиям которые сформировали их точку зрения, по своему опыту. Я лишь сказала что не уважаю ребят которые косят от армии, ну что по-делать не уважаю и всё!
пыталась объяснить почему, не разделили моё мнение. Может и вправду мы о разных армиях разговариваем, разный менталитет у народов в которых мы живём. Но называть бредом всё что вам не нравиться не правильно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Demoiselle
самое неправильное что ты сделала - обобщила)
если бы ты вела разговор хотя бы в ключе "я считаю что многие парни с помощью армии становятся сильнее морально и физически, многим армия помогает стать более дисциплинированными" и "многие парни откосили от армии благодаря своим папам"
а то ты всеееех под одну гребенку
все дети богатых родителей - бездари
все кто не пошли в армию - трусы
те, кто не прошли армию как школу жизни - не могут стать настоящими мужчинами

вот это точно неправильно (и даже глупо, как тебе здесь писали)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
+1

Если у тебя в окружении парни до армии были тряпками, а вернувшись стали вдруг мужчинами(хотя не поверю, тряпок в армии превращают в еще в больших тряпок) то ради бога.

Нельзя быть такой однобокой.
Я лишь сказала что не уважаю ребят которые косят от армии
Ну и не уважай себе на здоровье.
Только не уважение и разговор о том что ВСЕ кто не пошел в армию трусы и не мужчины - две разные вещи.
Я могу кого-то не уважать, но от этого мужчиной или женщиной я его не перестану считать.
Изображение

Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я считаю что сейчас только косить и надо! Че там делать? Научиться одеваться пока спичка не прогорит? Научат там ага.
Жизнь сама всему научит если надо.
Мой муж откосил от армии! Я этому до безумия рада. И мы не являемся теми людьми у которых папы и мамы миллионеры. Мой муж в сови 22 года добился того что некторые в 30 не могут добиться. И правда обощать ненадо. Не все люди с ковеера идту, все мы разные. Но аримия по мне поможет тольео убить год жизни. А год это мног, и сайчас вроде бы как, собираются сделать 2 года то ли 1,5.

Ответить