а вы точно про нашу армию говорите?затем что армия воспитывает

Не дай Бог, конечно.Blaise писал(а):Я общалась с Израильскими солдатами.Да там,действительно Армия,с большой буквы.Солдаты проходят чуть ли не настоящую войну.
Наш мадрих вообще участвовал в Июльской Ливанской Войне.
Не дай Бог,пройти такую школу жизни ваших парням.Это очень страшно.
Ну не знаю. Может скажу сейчас слишком глобально и уходя от темы, но меня удивляет почему женщины кругом жалуются на отсутствие сильных мужчин, мужчин с большой буквы, когда сами же их так балуют, рассуждая мол бедненький мой, не служи, иди за компьютером посиди поработай, ой эта армия это кошмар, нежный прямо весь такой.... ры...злюсь....Blaise писал(а):Девушка,без обид,но у вас странная логика
кто так сказал? государство? ему откуда знать))) условия бы создали нормальные сначалаDemoiselle писал(а):затем что так правильно
знаешь, если бы мы например сейчас писали про то что бедненькие парни, пусть сидят за компьютером - это одно.Demoiselle писал(а):Может скажу сейчас слишком глобально и уходя от темы, но меня удивляет почему женщины кругом жалуются на отсутствие сильных мужчин, мужчин с большой буквы, когда сами же их так балуют, рассуждая мол бедненький мой, не служи, иди за компьютером посиди поработай, ой эта армия это кошмар, нежный прямо весь такой.... ры...злюсь....
если бы твой парень не служил, у тебя было бы другое мнение)Demoiselle писал(а):Ладно, сколько людей столько и мнений, каждый судит через призму своего жизненного опыта
если выдержит, то скорее всего сделают, ну уж точно всякие мелкие жизненные ситуации в последующей жизне небудут казаться такими существенными и не станут поводом для паники, и хладнокровно будут переноситься.Турмалина писал(а):а вы правда думаете, что мытье сортиров, дедовщина, работа на главного, постоянные стычки, недоедание и унижение сделают из парня настоящего мужчину?