Superbia писал(а):самое главное чтобы он ребёнка не бросил.
Ребенка он не бросит, я уверена в этом.
А вот как с ней не знаю... Мне кажется почему-то что и ее он не бросит. Родится ребенок... что он бросит женщину с грудным ребенком... тоже практически уверена что нет.
Если они были 5 лет вместе, значит что-то их держало вместе, пусть и не любовь. Хоть он и говорил, что так устал от этих отношений, постоянных разборок. Но я знаю, что он умеет терпеть. И может ради ребенка будет терпеть.
impulse писал(а):увидишь его?на работе?
Да, видимся на работе. У нас получается что мы пересекаемся 3 раза в неделю где-то на 2-3 часа.
У меня есть возможность уйти с этой работы, но я не могу, не могу решиться на это - никогда его больше не видеть. Он тоже не хочет чтобы я уходила. Сделал так, чтобы мы виделись 3 раза в неделю. (раньше я в офис приезжала только 2 раза в неделю). ОНА кстати там тоже иногда появляется по работе.
Девочки, еще раз хочу вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за понимание и поддержку.
Мама меня не понимает... Вернее может и понимает и наверняка волнуется, но как то странно у нее это все проявляется... Я ее поддержки не ощущаю (впрочем как и всегда в таких случаях).
Я ее вообще ничем не гружу, стараюсь не срываться, хоть и вся на нервах. Она меня замучила: что ты сидишь дома и киснешь... сходи куда-нибудь с подругами, развейся. Вообще послала бы его давно и работу бы другую нашла.. И так все говорит, как будто я машина, а не человек у которого могут быть чувства... ДА, я все еще люблю его.. и что я могу сделать... мне нужно время чтобы смириться с ситуацией, что мы наверно уже никогда не будем вместе. Да, мне тяжело, хоть я и стараюсь не показывать своих чувств родителям.
Может быть кому-то легче сходить в клуб потусить, но не мне... Я итак пересиливаю себя, чтобы улыбаться общаться с людьми... мне хочется хотя бы дома расслабиться, выплакаться и побыть одной, послушать музыку, посмотреть фильм ОДНОЙ - мне сейчас так легче - но мама тут как тут: "И сколько можно из за какого-то парня трепать себе нервы" - это меня просто добивает...
Не могу... хочется убежать куда-нибудь чтобы никто не трогал....
Простите меня за мой сплошной негатив...