Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Vаниль
жалко парня и тебя....врагу такого не пожелаешь!ты главное держись... :rose:

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

SweetStrawberry, честно говоря у меня были мысли, что это из-за бер-ти, но я их конечно отгоняла и не хотела верить. Но вот так..
Я тоже не знаю чего ждать... чего уже можно дождаться...
Надо наверно просто отрубать, вычеркивать чувства и ему и мне... и жить каждый своей жизнью, хотя это дико тяжело все зачеркнуть. Но со временем станет легче.
Ну а что еще можно сделать...
Не знаю как у них все сложиться... Но для меня его состояние - шок, я просто впервые в своей жизни вижу мужчину, который говорит я не хочу этого ребенка. Они обычно так радуются и с такой гордостью потом говорят "Я папа"... Единственный вариант ему - взять себя в руки и принять ситуацию.
Не знаю даже... в голове ужас и полное непонимание почему все так...

Miss Katti, спасибо, стараюсь держаться.
Мне его если честно тоже жалко... Мне кажется ребенок должен быть желанным и мамой и папой. А если мужчина не готов иметь детей... даже не знаю что дальше... но мне кажется ничего хорошего. может с рождением ребенка конечно у него отношение поменяется.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Vаниль по твоим сообщениям я попыталась выстроить картину того, что у тебя происходит. хочу что-то тоже сказать.... неприятная ситуация и ....
все наладится. во всяком случае у тебя. у него все образуется как то...
ты сейчас пойми что дальше уже пошла его жизнь и его траблы, у тебя свое.
сейчас твоя задача просто забыть обо всем. о том, что у него сейчас нелегкий период, о том, что он так себя вел холодно и непрприятно по отношению к тебе в последнее время... просто отношения отпустить , потому что дальше ничего не будет.
то. что он с девушкой с этой будет делать, что он не хочет этого ребенка он пусть решает сам. все таки пять лет и все такое, скорее всего он с ней останется и будет мучить себя. ты тут можешь конечно повлиять на что-то, но я сомневаюсь, что тебе станет легче.
ну и к тому же тебе самой было очень некомфортно с ним в последнее время, ты своего уже натерпелась, так что нечего теперь еще и из-за него переживать.
да, жаль, но слава богу это касается тебя не так уж и прямо..
чувства вычеркивай. живи дальше. он разберется.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Vаниль
Я тоже думаю, надо забыть, попытаться хотя бы, а на месте той бы девушке, я бы честно. не знаю чтобы делала, но не держала бы мужчину ребенком. .
Эир ни к чему хорошему всеровно не приведет . . .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

impulse,
SweetStrawberry
,

Спасибо девочки! Я с вами абсолютно согласна. Надо забывать, вычеркивать, пусть не сразу это получится... но со временем думаю станет легче.
Тут уже действительно его жизнь, его проблемы... Как у них сложится, так и сложится - меня по сути это уже не должно касаться.
Но мне кажется он из тех людей, кто сделает именно так:
impulse писал(а):он с ней останется и будет мучить себя
Просто тяжело вспоминать все что было (а воспоминания как назло лезут и лезут), тяжело вспоминать его слова... он мне говорил, что он счастлив, что встретил меня... Что он уже так давно не чувствовал любви, заботы, нежности.. А еще как-то посмотрел мне в глаза и сказал: Забери мое сердце и никому не отдавай... я хочу быть только твоим... У меня просто сердце разрывается, когда я это вспоминаю.
SweetStrawberry писал(а):не знаю чтобы делала, но не держала бы мужчину ребенком. .
Согласна!!
Уже не расставаясь!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Vаниль
солнышкоо....как я тебя понимаю.... в такие моменты чаще всего в голову лезут именно вот все вот эти приятности, которые были.....
это старо как мир
всегда остаются воспоминания... это проходит, хотя что-то ты будешь помнить еще очень долго...

это так тяжело....
но мы же девушки... нам нужно просто свое отпереживать, отвспоминать и отпустить...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Vаниль
А есть ли беременность? Не могла она её придумать, чтобы попытаться его вернуть?

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Vаниль
Не мучай себя, когда ты это здесь пишешь, все больше и больше погружаешься в ту жизнь, в то время, в те моменты, не стоит, слышешь, мы тебя все понимаем, что ты чувствуешь тоже, поэтому не мучай себя лишний раз .. .
Все будет хорошо :rose:
La Lune писал(а):А есть ли беременность? Не могла она её придумать, чтобы попытаться его вернуть?

Я тоже сначала так подумала, но я думаю не стала бы она врать и сочинять, такими вещами умные девушки шутить не будут !!
Я надеюсь у нее есть голова на плечах, но я бы не стала держать человека, ребенком, который тебя не любит да еще и ребенка этого не желает . . %)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

impulse
La Lune, вот уж не знаю...
SweetStrawberry, спасибо! Я тоже верю, что все у меня будет хорошо! Если уж случилась такая ситуация, значит так надо... Постараюсь себя не мучить и жить дальше своей жизнью))

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и понимание. Мне это сейчас так важно :rose: :rose:
Уже не расставаясь!

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Не могу я - тяжело... Умом все понимаю, но не могу переварить эту ситуацию и принять все как есть.
Чувствую себя маленьким ребенком, у которого отняли любимую игрушку и он не понимает почему и плачет...
А завтра снова его увижу....
Уже не расставаясь!

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Vаниль

держись, солнышко. ужасная ситуация. но я надеюсь выход найдётся.
самое главное чтобы он ребёнка не бросил. но от нелюбимой девушки конечно лучше уйти. потому что никто не будет счастлив в этой ситуации, ни он, ни ребёнок, ни даже она
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Vаниль
Держись, мы рядом если что !
Займи себя чем нибудь, посторайся не думать об этом, набирайся сил и все пройдет !!!) :rose:

impulse
Мастер
Контактная информация:

но не могу переварить эту ситуацию и принять все как есть.

нужно время, чтоб принимать.
мне потребовался почти год когда-то...

увидишь его?на работе?

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Superbia писал(а):самое главное чтобы он ребёнка не бросил.
Ребенка он не бросит, я уверена в этом.
А вот как с ней не знаю... Мне кажется почему-то что и ее он не бросит. Родится ребенок... что он бросит женщину с грудным ребенком... тоже практически уверена что нет.
Если они были 5 лет вместе, значит что-то их держало вместе, пусть и не любовь. Хоть он и говорил, что так устал от этих отношений, постоянных разборок. Но я знаю, что он умеет терпеть. И может ради ребенка будет терпеть.
impulse писал(а):увидишь его?на работе?
Да, видимся на работе. У нас получается что мы пересекаемся 3 раза в неделю где-то на 2-3 часа.
У меня есть возможность уйти с этой работы, но я не могу, не могу решиться на это - никогда его больше не видеть. Он тоже не хочет чтобы я уходила. Сделал так, чтобы мы виделись 3 раза в неделю. (раньше я в офис приезжала только 2 раза в неделю). ОНА кстати там тоже иногда появляется по работе.

Девочки, еще раз хочу вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за понимание и поддержку. :rose:

Мама меня не понимает... Вернее может и понимает и наверняка волнуется, но как то странно у нее это все проявляется... Я ее поддержки не ощущаю (впрочем как и всегда в таких случаях).
Я ее вообще ничем не гружу, стараюсь не срываться, хоть и вся на нервах. Она меня замучила: что ты сидишь дома и киснешь... сходи куда-нибудь с подругами, развейся. Вообще послала бы его давно и работу бы другую нашла.. И так все говорит, как будто я машина, а не человек у которого могут быть чувства... ДА, я все еще люблю его.. и что я могу сделать... мне нужно время чтобы смириться с ситуацией, что мы наверно уже никогда не будем вместе. Да, мне тяжело, хоть я и стараюсь не показывать своих чувств родителям.
Может быть кому-то легче сходить в клуб потусить, но не мне... Я итак пересиливаю себя, чтобы улыбаться общаться с людьми... мне хочется хотя бы дома расслабиться, выплакаться и побыть одной, послушать музыку, посмотреть фильм ОДНОЙ - мне сейчас так легче - но мама тут как тут: "И сколько можно из за какого-то парня трепать себе нервы" - это меня просто добивает...
Не могу... хочется убежать куда-нибудь чтобы никто не трогал....

Простите меня за мой сплошной негатив...
Уже не расставаясь!

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Vаниль
Вот твой последний пост, с точнотью напомнил мне меня раньше, я тоже раньше очень грузилась и переживала, конечно у нас не было таких страстей в отношениях, и проблемы не такие, но они были, и мне тоже было легче одной, это продет . главное, не зацикливайся, по себе знаю, найди поддержку в других людях, близких тебе, познакомся с кем нибудь из молодых людей, тебе станет легче, как и мне в свое время, и я подумать не могла, что смогу жить БЕЗ НЕГО В 100000 лучше, просто вовремя остановилась и поняла, что так больше продолжаться не может, хотя мы вместе были 2, 5 года. . И тебе сейчас желаю того, чтобы ты не грузилась жестко, поверь, лучше тебе не будет, эти постоянные воспоминания.ю мысли и т,д, ничего хорошего не будет , ты только делаешь себе хуже!!!

Ответить