и не говори ка)))

но с ним веселей
Ты про кого? Про Фаньку чтоли??La Lune писал(а):прочитала историю нашей новой мамочки и теперь жуть как боюсь
несмотря на то, что совершеннолетняя, несмотря на то, что парень и родители поддержат
Это точноLa Lune писал(а):совершенно обратная реакция...
Аналогично. Я к тому же ещё смертельно боюсь врачей, всяких иголок и вида собственной крови. Так что мне беременность и роды противопоказаныMADьярочка писал(а):Больше всего этого боюсь, меня даже процесс выращивания и воспитания не так пугает, как это.
Моя мама считает меня чуть ли не ненормальной, потому что я вообще детей не хочу... Хотя она-то лучше всего знает мои проблемы и страхи.MADьярочка писал(а):Но все равно надеюсь, мне еще не скоро придется познать все эти радости...
Оу, это точно))La Lune писал(а):Я к тому же ещё смертельно боюсь врачей, всяких иголок и вида собственной крови. Так что мне беременность и роды противопоказаны
Ну тебе еще не 30 лет, чтобы это было совершенно серьезно. Пока еще нормально не хотеть детей и даже не представлять, что когда-то захочешь)))La Lune писал(а):чуть ли не ненормальной, потому что я вообще детей не хочу...
Это да. Но, наверное, она считает, что в 21 уже надо мечтать стать мамой...MADьярочка писал(а):Ну тебе еще не 30 лет, чтобы это было совершенно серьезно. Пока еще нормально не хотеть детей и даже не представлять, что когда-то захочешь)))
Еще есть время, чтобы это изменилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя