иногда киста выводится после месячныхElenka писал(а):сказала как месячные пройдут, прийти еще раз на узи.
Страх забеременеть.
Ulie
если вырезают то вряд ли. Хотя я об этом мало знаю, т.к не сталкивалась тттт.
Elenka
Врач который говорит что киста сама рассасеться-плохой врач. У меня пару лет наза нашли эрозию. Тык мне сказали что она не лечиться, а я еще маленькой была, поверила. Доигралась она у меня выросла с монету 5 рублей. Я ее год лчила и прижгла. Так что поверь нам.
если вырезают то вряд ли. Хотя я об этом мало знаю, т.к не сталкивалась тттт.
Elenka
Врач который говорит что киста сама рассасеться-плохой врач. У меня пару лет наза нашли эрозию. Тык мне сказали что она не лечиться, а я еще маленькой была, поверила. Доигралась она у меня выросла с монету 5 рублей. Я ее год лчила и прижгла. Так что поверь нам.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
есть 2 вида кисты.

есть 2 вида кисты.
вот эти лютеиновые часто сами проходят, но иногда прописывают таблетки с лютеином, чтобы навернякаФункциональные кисты (фолликулярные, лютеиновые) образуются из естественных структур яичника — фолликула и желтого тела. Фолликулярные кисты являются следствием непроизошедшей овуляции и продолжающегося роста фолликула. Лютеиновые кисты являются результатом избыточного накопления жидкости в желтом теле, образующемся после овуляции. Функциональные кисты существуют непродолжительное время (до 2-3 месяцев) и самостоятельно исчезают. Эндометриоидные кисты (эндометриомы) возникают вследствие эндометриоза яичника. Ежемесячные небольшие кровотечения из очага эндометриоза приводят к образованию в яичнике полости, заполненной кровью, которая со временем сгущается, темнеет и становится похожей по консистенции и цвету на жидкий шоколад. Поэтому такие кисты еще называют «шоколадными». Кистозные опухоли относятся к истинным опухолям, но имеют внешние признаки кист. Кисты и кистозные опухоли иногда можно различить только после гистологического исследования. К кистозным опухолям относят серозные и муцинозные цистаденомы, а также зрелые тератомы (дермоидные кисты).

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я поняла ) просто я это к этому написала:Suga Mama писал(а): Я же говорила что полохо в этом разбираюсь. раз выдет значит выдет.
Suga Mama писал(а):Врач который говорит что киста сама рассасеться-плохой врач

If today was your last day,
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такой вопросик....вроде бы все хорошо было, предохранялись....но я страшная паникерша!!!! месячные пошли во время..тока какие-то скудные(склоняюсь на стресс)...сделала 2 теста..один до, другой после...оба отрицательные
но меня все равно мучают странные сомнения......живот стал какой-то твердый...я так понимаю это ПАРАНОЯ??????
хоть вешайся........