Страх забеременеть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
мне кажется - это дело случая. много знакомых, кто ставил спираль. и вроде все о.к. А недавно слышала, что было сильное воспалительное от спирали у знакомой. все обошлось, но она плевалась - поставила какую-то очень дорогую за 300 $.. а все равно так приключилось...
Celice
для меня тоже странно. есть же чайлд-фри те же (не молоденькие девочки, а за 30-40. или больше 2х детей женщина не хочет. маразм полный!
мне кажется - это дело случая. много знакомых, кто ставил спираль. и вроде все о.к. А недавно слышала, что было сильное воспалительное от спирали у знакомой. все обошлось, но она плевалась - поставила какую-то очень дорогую за 300 $.. а все равно так приключилось...
Celice
для меня тоже странно. есть же чайлд-фри те же (не молоденькие девочки, а за 30-40. или больше 2х детей женщина не хочет. маразм полный!
но все равно спираль менее опасна для организма, чем ОК. имхоЕсли даже подрезают. Фу гадость...))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
думай. решать-то все равно тебе.
посоветоваться можно - лучше со знакомым гинекологом, которые чисто по-человечески посоветует, а не "втюхает товар"
у меня как бы нет выбора из-за невозможности пить ОК и вообще гормоны. поэтому после родов спираль однозначно! надоело с ППА вечно нервничать(((
кстати,у мамы моей спираль постоянно стояла. последний раз на 10 лет была расчитана. а ей все лень было достать. лет 15, а то и больше с ней ходила. и ничего
достали. никаких проблем. и это еще в 2000х, когда медицина была слабой
думай. решать-то все равно тебе.
посоветоваться можно - лучше со знакомым гинекологом, которые чисто по-человечески посоветует, а не "втюхает товар"
у меня как бы нет выбора из-за невозможности пить ОК и вообще гормоны. поэтому после родов спираль однозначно! надоело с ППА вечно нервничать(((
кстати,у мамы моей спираль постоянно стояла. последний раз на 10 лет была расчитана. а ей все лень было достать. лет 15, а то и больше с ней ходила. и ничего

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
В спирали главное, чтобы ставил её хороший врач. Она врастает или выпадает (из-за чего и случается беременность) если неправильно поставлена.
Ну и конечно же все от организма зависит. У каждого будет все по-разному.
Ну и конечно же все от организма зависит. У каждого будет все по-разному.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
месячные так и не начались. пошла к гинекологу. в результате узи обнаружили небольшу кисту на правом яичнике. врач сказала что сама потом рассосется... хм... сомневаюсь. а пить гормональные не очень то хочется. ну главным итогом для меня было отсутствие беременности, чему я безусловно рада. так что буду ждать когда же придут они - красные дни)
настоящая...
Elenka
нужно пройти обследование и выявить на какой стадии твоя киста.

+1Suga Mama писал(а):советую сменить врача
нужно пройти обследование и выявить на какой стадии твоя киста.
ничего не бойся! можт тебе и операцию не придется делать,если не все так запущено,медикаментами можно вывести.Elenka писал(а):ппц напугали меня
говорят еще,что она может снова потом появлятьсяSuga Mama писал(а):Лечила лечила да не вылечила