Когда бросают и не сказали в чем причина
А меня так парень броил!Мы с ним встречались,все супер было,но потом,в один прекрасный момент,он перестал отвечать на мои звонки,смски,письма и тд!Я даже не понимаю в чем причина!Я считаю,что он просто стрсил,может быть я ему просто надоела............Но неужели он не мог мне сказать это в лицо?Я бы все поняла и приняла!Так нет ведь,надо скрываться,прятаться!Слабак!Фу,даже противно!
Я его несколько раз встречала на улице,он отводил глаза.А я даже не стала подходить к нему и разбираться!Нафиг он мне нужен такой трус?

Я его несколько раз встречала на улице,он отводил глаза.А я даже не стала подходить к нему и разбираться!Нафиг он мне нужен такой трус?
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Меня месяц назад парень бросил, сегодня ровно месяц.Фигово ужасно! Он на неделю просто пропал, сказал тока, что с ним что-то не то... Я ждала, когда станет лучше, но не выдержала, написала первая смс.А он мне ответил, что ему очень жаль, но лучше нам расстаться.И спустя пару недель я его встретила, он объяснил это так: "не хочу тебе больше говно делать".
- ПрИнЦеСсКа
- Новичок
- Контактная информация:
Слабая(ый)...мне кажется в любом случае нужно сказать,как бы это не было больно...просто для меня лучше знать,что человек больше не хочет с тобой общаться,чем находиться в неопределенности,в каком-то подвешенном состоянии и думать:"а может позвонит,может ответит,может появится"...Сама всегда стараюсь объяснить
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, на самом деле я считаю, что все зависит от возраста человека и характера, кот. бросил. Очень часто разрушаются браки и супруги не могут просто перечислить причины разлуки. Наступает момент, когда понимаешь, что дальше ТАК продолжаться не может, а как ТАК - никто не понимает. Всё зависит от ситуации. Конечно, глупо просто бросить, надо обязательно попытаться объясниться. Но не всегда объяснение будет истинным.

ещё ужасно в такой ситуации: ты живешь себе счастливо и ничего не подозреваешь.А тут дыщ те говорят "Лучше нам расстаться", не понимаешь почему и зачем.Вот я до сих пор люблю и страдаю.И если ничего не объясняют, сама не поймёшь в чём дело, ведь ты то беспредельно счастлива была и представить не можешь, что могло произойти..!