Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

Tutsy

Непрочитанное сообщение Tutsy »

evelea,точно подмечено! :wink:

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

А меня так парень броил!Мы с ним встречались,все супер было,но потом,в один прекрасный момент,он перестал отвечать на мои звонки,смски,письма и тд!Я даже не понимаю в чем причина!Я считаю,что он просто стрсил,может быть я ему просто надоела............Но неужели он не мог мне сказать это в лицо?Я бы все поняла и приняла!Так нет ведь,надо скрываться,прятаться!Слабак!Фу,даже противно! :bad:
Я его несколько раз встречала на улице,он отводил глаза.А я даже не стала подходить к нему и разбираться!Нафиг он мне нужен такой трус?
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Caty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caty »

А если девушка звонит м говорит: "Нам надо расстаться, дело не в тебе, а во мне, ". Что это может значить? (случай с моим знакомым). Прошло полгода, а объяснений так и не было. Ну о-очень интересно узнать ваши мнения!! :unknown:

Caty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caty »

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisaveta »

KOzaYKA писал(а):хочет, что б человек сам догадался о причине...
У меня была такая ситуация... Парень типа предложил МНЕ САМОЙ ДОГАДАТЬСЯ, подумать, что я сделала...

Эх... прошло целых пол года - И ОН СКАЗАЛ - я психонул, а потом не смог через себя переступить и осознать, что САМ ВИНОВАТ... :o
Изображение

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

Участница №26 писал(а):KSI, ты эгоистичная скотина с манией величия! Не надо всех поголовно ровнять под одну планку!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Блин... успокойтесь... было бы чего сориться!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

_blisss_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _blisss_ »

это хорошо когда хоть что-то говорят,например:"сама догадайся" или еще что-нибудь, а когда говорят,что все хорошо,что чудесные отношения и все устраивает и пропадают,то по-моему не очень это
ИзображениеИзображение

Lisaveta
Новичок
Контактная информация:

[quote="Caty"]А если девушка звонит м говорит: "Нам надо расстаться, дело не в тебе, а во мне,"quote]

Бывает и такое... Девушка иль чето испугалась, иль была причина (обида, измена, другой... да масса причин).

Я СЧИТАЮ, ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ, ВСЕ ОБСУДИТЬ, КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ... А НЕ НЫЧКОВАТЬСЯ... :crazy:
Изображение

Etnika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Etnika »

Меня месяц назад парень бросил, сегодня ровно месяц.Фигово ужасно! Он на неделю просто пропал, сказал тока, что с ним что-то не то... Я ждала, когда станет лучше, но не выдержала, написала первая смс.А он мне ответил, что ему очень жаль, но лучше нам расстаться.И спустя пару недель я его встретила, он объяснил это так: "не хочу тебе больше говно делать".

ПрИнЦеСсКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПрИнЦеСсКа »

Не хватает смелости человеку :no:
Изображение

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

Слабая(ый)...мне кажется в любом случае нужно сказать,как бы это не было больно...просто для меня лучше знать,что человек больше не хочет с тобой общаться,чем находиться в неопределенности,в каком-то подвешенном состоянии и думать:"а может позвонит,может ответит,может появится"...Сама всегда стараюсь объяснить
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

я ненавижу когда так делают... это очень некрасиво...всегда нужно объясняться (если отношения были более-менее серьёзными). а хуже неопределённости ничего нет (
Изображение

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Ой, на самом деле я считаю, что все зависит от возраста человека и характера, кот. бросил. Очень часто разрушаются браки и супруги не могут просто перечислить причины разлуки. Наступает момент, когда понимаешь, что дальше ТАК продолжаться не может, а как ТАК - никто не понимает. Всё зависит от ситуации. Конечно, глупо просто бросить, надо обязательно попытаться объясниться. Но не всегда объяснение будет истинным.
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

VIKI
а у меня похожая ситуация... :(
.....
а если с тобой так поступили...
Прожженый Циник

Etnika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Etnika »

ещё ужасно в такой ситуации: ты живешь себе счастливо и ничего не подозреваешь.А тут дыщ те говорят "Лучше нам расстаться", не понимаешь почему и зачем.Вот я до сих пор люблю и страдаю.И если ничего не объясняют, сама не поймёшь в чём дело, ведь ты то беспредельно счастлива была и представить не можешь, что могло произойти..!

Ответить