Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

peter pan
никогда такое не понимала,и всегда парню говорила своему *моя подруга это МОЯ подруга,и то что он ее несколько раз видит,не делает их друзьями) :x долой таких подруг :evil: и парень тоже павлин чертов
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Villana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Villana »

А ты посоветуй уже открыто полруге найти себе друга и писать смски ему, а твоего МЧ оставить в покое. Подруга подругой, а зависть тоже подруга.
Все бабы как бабы....а я КОРОЛЕВА

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

Лион feat. Триада - Ревность
ревность как зверь она или ты съешь семь раз отмерь один отрежь :)

ревновала к друзьям его... вроде сейчас свыклась. как-то у нас равномерно.. то он ревнует то я. хотя не даем повода друг другу и знаем что верны друг другу..но ревность все равно откуда -нибудь да вылезет... наверно это нормально.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

всё зависит не только от девушки, но и от самого парня, его образа жизни и окружения

вот у меня сейчас есть два новых друга и я анализирую их характеры, их образ жизни и понимаю что встречаясь с одним, можно быть просто на все 100% спокойной. это просто настолько спокойный, уверенный в себе человек, с ним любая девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной. а у второго настолько яркая и насыщенная жизнь, каждый день новые встречи, новые события, что и новые девушки там мелькают довольно часто.
я не говорю что второй не будет верным) я, зная его, могу сказать что он-то как раз будет. но я анализирую с той точки зрения, что если бы я встречалась с первым, моя душа была бы спокойна, а если бы со втором, то постоянно ревновала бы..

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

уже давно перестала ревновать парней,по разным причинам понимала что это глупо и мне не нужно,но с последним парнем ревность просто перекрывает. и главное что поводы есть,недавно убиралась и в мусоре случайно увидела пачку от колготок капроновых,(допускала наивную мысль что сестра оставила,а у него ее нет)так что доверие пошатнулось,причем очень неприятно стало
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

katterine, я бы реально про сестру подумала)) Ну какая девушка будет одевать новые колготки у МЧ дома?)

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

record

я тоже думала что сестра,но даже двоюродной нету сестры,одни братья. может кому-то приспичило новые одеть :lol:
не вяжется это все,а спрашивать пока не буду,подожду
Изображение

Наффи

katterine
а он один живет? может мама?
и вообще, может в гостях кто-то был (например друг с девушкой), а у неё порвались колготки, но с собой новая пачка была или попросила своего парня сбегать.
вот в таких случаях нужно сразу всё прояснять, зачем тянуть-то?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

katterine
Хм, ну я бы предъявила улику. Все же - одно дело надумывание и накручивание и другое - подозрительные предметы :twisted:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

peter pan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peter pan »

~LiL Foxy~
Нет нет...мы раньше все вместе дружили они и до этого очень хорошо общались, но особенно сейчас.

Нахалка
Я надеюсь что ты ошибаешься насчет того что из этого ничего не выйдет)

А вообще, всё хорошо. Мы с мч поговорили и оба поняли что это полнейшая глупость :lol:
Оказывается я на себя забыла посмотреть, так как его лучший друг мой тоже близкий друг вобщем получалось что оба делали одно и тоже. Единственное что порадовало из этой всей ситуации это то что я поняла что могу разговаривать с ним на любые волнующие меня темы) :P
Спасибо gala_ga,Нахалка, Juliaaa, ~LiL Foxy~ за советы и мнения. :rose:
Изображение

Наффи

для меня это прямо удивительно, но я научилась (хотя не прямо уже научиЛАСЬ, а скорее учусь) контролировать свою ревность. вернее, я учусь объективно оценивать происходящее и понимать что я себя накручиваю.
но с его образом жизни это ох как сложно

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи
+100

помоему я никогда не смогу перестать ревновать.... %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):для меня это прямо удивительно, но я научилась (хотя не прямо уже научиЛАСЬ, а скорее учусь) контролировать свою ревность.
+1)
Гораздо спокойнее стала все воспринимать.
Скорее всего потому, что его ревность меня начала не на шутку доставать)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):я научилась (хотя не прямо уже научиЛАСЬ, а скорее учусь) контролировать свою ревность. вернее, я учусь объективно оценивать происходящее и понимать что я себя накручиваю.
ооо, и я в процессе :twisted:
мне моих нервов жалко и растраченных впустую эмоций - это я про ревность)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

_BrUnEtO4Ka_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _BrUnEtO4Ka_ »

Я тоже очень ревнивая((( такое ощущение что я уже психом стала :crazy: Встречаюсь с парнем уже 3 года. И давно он общался со соей бывшей у меня за спиной. Но там было реально только общение.Так как всё мне докладывали. Но я её ненавижу.Убить готова.Теперь в каждой ссоре мне кажется что он звонит ей. А раньше он постоянно ей звонил чтоб спросить совета. Меня это бесило. Вот и теперь заморачиваю себе голову. Говорит что давно с ней не общался...послал её. Не знаю..Но я ревную и бешусь...Ревную даже к экранному образу (ужасно)Короче к каждому столбу. Хотя я симпатичная девушка)))Не знаю почему так.
Темные очки на глазах, чтоб никто не мог в них заглянуть. Наушники на уши, чтобы никого не слышать. Глупые мысли в голове, чтоб забыть о реальности.

Закрыто