никогда такое не понимала,и всегда парню говорила своему *моя подруга это МОЯ подруга,и то что он ее несколько раз видит,не делает их друзьями)
 долой таких подруг
 долой таких подруг  и парень тоже павлин чертов
 и парень тоже павлин чертов

+1)Наффи писал(а):для меня это прямо удивительно, но я научилась (хотя не прямо уже научиЛАСЬ, а скорее учусь) контролировать свою ревность.
ооо, и я в процессеНаффи писал(а):я научилась (хотя не прямо уже научиЛАСЬ, а скорее учусь) контролировать свою ревность. вернее, я учусь объективно оценивать происходящее и понимать что я себя накручиваю.

Встречаюсь с парнем уже 3 года. И давно он общался со соей бывшей у меня за спиной. Но там было реально только общение.Так как всё мне докладывали. Но я её ненавижу.Убить готова.Теперь в каждой ссоре мне кажется что он звонит ей. А раньше он постоянно ей звонил чтоб спросить совета. Меня это бесило. Вот и теперь заморачиваю себе голову. Говорит что давно с ней не общался...послал её. Не знаю..Но я ревную и бешусь...Ревную даже к экранному образу (ужасно)Короче к каждому столбу. Хотя я симпатичная девушка)))Не знаю почему так.
 Встречаюсь с парнем уже 3 года. И давно он общался со соей бывшей у меня за спиной. Но там было реально только общение.Так как всё мне докладывали. Но я её ненавижу.Убить готова.Теперь в каждой ссоре мне кажется что он звонит ей. А раньше он постоянно ей звонил чтоб спросить совета. Меня это бесило. Вот и теперь заморачиваю себе голову. Говорит что давно с ней не общался...послал её. Не знаю..Но я ревную и бешусь...Ревную даже к экранному образу (ужасно)Короче к каждому столбу. Хотя я симпатичная девушка)))Не знаю почему так.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей