Вегето-сосудистая дистония (ВСД)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
ой,честно вот почитала и обзавидовалась как она легко у вас проходит,у меня она с той зимы и собрала все симптомы которые только можно и нельзя,тахикордия очень частая,давление прыгает как хочет,на смену пооды реагирую отвратительно,плюс пмс обостряют все,Па ужасная,но шас проще просто надо понять ,что все это идет из головы и это не смертельно.хоть иногда это кажется все ппц пришел...нефига ПА пройдет и все живы!!это даже не болезнь,но избавится можно только осознав ,что это фигня и не обращать внимания!!!!!!активный образ жизни и не успеете оней думать и сама пройдет,Ведь как болезнь если ей внимания не уделять (я имею ввиду очень много,не про лечение)то ей станет скусно и она сама уйдет,всем здоровья не болейте! 

- knapweed
- Новичок
- Контактная информация:
к сожалению, у меня тоже ВСД.
и лежала в больнице, и принимала лекарства.
на самом деле - нужно повторять это все каждые полгода.
периодически теряю сознание, низкое давление почти всегда.
холодные руки и ноги.
но, девочки, это ведь не приговор!
живите и радуйтесь. тогда все болезни отойдут на второй план.
и лежала в больнице, и принимала лекарства.
на самом деле - нужно повторять это все каждые полгода.
периодически теряю сознание, низкое давление почти всегда.
холодные руки и ноги.
но, девочки, это ведь не приговор!
живите и радуйтесь. тогда все болезни отойдут на второй план.

Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".
Я - Алина, ко мне на "ты"!
Я - Алина, ко мне на "ты"!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Оо, тахикардия тоже признак ВСД?? А я то думаю, что за ерунда последнее время с сердцем. Сижу спокойно на стуле, а оно как начнет биться так, будто я бежала часа два без передышки
По весне вот опять началось. В глазах темно, голова кружится, сил никаких. Давление 90/50 уже норма)

По весне вот опять началось. В глазах темно, голова кружится, сил никаких. Давление 90/50 уже норма)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: Вегето-сосудистая дистония (ВСД)
аналогичная фигня) ничего серьёзного по сути. многие с ней живут и даже не догадываются о том, что больны. витаминки пей круглый год, а то по весне человеку с всд туго приходится. вечно руки трясутся, голова кружится. давление постоянно низкое. короче, ничего приятного. и если куришь - бросай. хотя мне стоит это себе посоветовать - сама с всд хожу и курю к тому жеДашенька писал(а):Вчера упала в обморок посередь улицы. А сейчас вернулась из больницы. Мне сказали, что у меня Вегето сосудистая дистония. Кто знает что такое Вегето сосудистая дистония?

вот-вот(( и у меня(((MADьярочка писал(а):Давление 90/50 уже норма)
Пиши все в 1 пост.
Объединено. Еs.tee
- *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
- Новичок
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
И я страдаю от ВСД, или гипотонии.
Особенно колбасит с ноября по февраль - просто существую в эти месяцы. Или вот как сегодня в Мск: хмарь, а утром еще солнце - при таких сменах погоды по мне будто каток проехал. Руки-ноги вечно холодные, сонливость и вялость - отсюда замкнутость, потому что нехватает энергии вести активный образ жизни, быстро утомляюсь, давление 90 на 60.
Ищу для себя рецепты. Кто говорит, что помогают чай-кофе, контрастный душ или обливания, спорт, сон... Мне помогает обычная питьевая вода, лимон (хотя говорят он наоборот понижает давление) и цитрусовые, свежевыжатый сок.
Мечтаю поселиться в таком месте, где атмосферное давление стабильное.
Особенно колбасит с ноября по февраль - просто существую в эти месяцы. Или вот как сегодня в Мск: хмарь, а утром еще солнце - при таких сменах погоды по мне будто каток проехал. Руки-ноги вечно холодные, сонливость и вялость - отсюда замкнутость, потому что нехватает энергии вести активный образ жизни, быстро утомляюсь, давление 90 на 60.
Ищу для себя рецепты. Кто говорит, что помогают чай-кофе, контрастный душ или обливания, спорт, сон... Мне помогает обычная питьевая вода, лимон (хотя говорят он наоборот понижает давление) и цитрусовые, свежевыжатый сок.
Мечтаю поселиться в таком месте, где атмосферное давление стабильное.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: