Вегето-сосудистая дистония (ВСД)

Раздел о красоте и здоровье.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

От постоянно меняющейся погоды вегетативка пошла в разнос. Скачет давление, постоянное чувство усталости в ногах, голова раскалывается... %) Достало :evil:
ИзображениеИзображение

AHHA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AHHA »

Дашенька,не расстраивайся.У меня,к сожалению,тоже такое.И вообще,ейчас ВСД у каждого второго можно найти.Я тоже много рас по среди улицы падала без сознания.Такое надо лечить.Мне вапревый рапз прописали таблетрки-не помогло.потом уколы....Болючие...но о ней забыла до зимы.А было это летом.Пошлым.И вот снов началось.Сейчас закончила курс таблеток....Организм очень чувствителен к давлению,давление в теле постоянно скачет,что тоже не очень хорошо. %)

P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair!
Для целого мира ты кто-то,для кого-то ты целый мир!
http://img103.imageshack.us/img103/8854 ... 336yh3.gif

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

Хочу поделиться своим опытом. Моя дистония- это худшее что было в моей жизни. Я не могла нормально учиться, не могла уехать куда нибуть из дома, потому что приступы её превратились в фобию уже, и я знала, что со мной опять случиться плохо, я не могла нормально спать, я вообще не могла нормально жить. Холодные ноги, ко всему прочему это все сопровождалось сердцебиениями, (наверно не было такого момента, когда я могла забыть про свое прыгающее сердце),меня трясло и колбасило. Дистония бывает 2 видов: на психологическом уровне и связанная просто с сосудами, незнаю как правильно называется это. У меня было на психологическом, ты начинаешь зацыкливаться на своем состоянии и чем больше ты в него вслушиваешься, тем хуже тебе становиться. Были моменты когда я думала все, я скоро просто сойду с ума и окажусь в какой -нибуть клинике для ненормальных, я постоянно думала о смерти( ДА, не удивляйтесь, я знаю не один мой такой случай). Я обходила всех врачей, пила кучу таблеток, каплей, процедур- НИЧЕГО не помогло. Потом одна врач провела со мной опытную беседу и сказала, что я даже не буду тебя лечить. Смени образ жизни, найди что то новое, займись новым делом,заведи новых друзей. Я не пью таблеток теперь и потихоньку забываю про все это. Кто то скажет что: "ну...у меня не то совсем, это все ерунда",- может быть! коварных проделок дистонии очень и очень много. Но если вдруг у кого-то что то похожее с моим, не отчаивайтесь! Измените свой образ жизни.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Виенн писал(а):У меня было на психологическом, ты начинаешь зацыкливаться на своем состоянии и чем больше ты в него вслушиваешься, тем хуже тебе становиться.
Это называется невроз.
Виенн писал(а):Потом одна врач провела со мной опытную беседу и сказала, что я даже не буду тебя лечить. Смени образ жизни, найди что то новое, займись новым делом,заведи новых друзей.
Это называется когнитивно-поведенческая терапия.
ИзображениеИзображение

Виенн
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виенн »

Strengther
Слушай, ну ты специалист в этом деле я смотрю :) Да, так оно все и называется :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Виенн писал(а):ну ты специалист в этом деле я смотрю
Ана, профессиональный невротик-ВСДшник.
ИзображениеИзображение

SuPeR_MyRkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SuPeR_MyRkA »

Вегето-сосудистую дистонию лучше всего лечить бегом!!!! бегай по утрам умеренно спокойно столько сколько сможеш выдержать занимайся спортом!!! просто у моего брата такая же фигня он в инете ввёл как лечить её и там нашёл что бег лучшее средство от ВСД!!!
Бегай и всё пройдёт голова перестанет болеть и стука не будет в голове!!! Это я тебе серьёзно говорю!!!
SuPeR_MyRkA

SuPeR_MyRkA
Новичок
Контактная информация:

И её добавлю спорт и бег это лучшее лечение давления!!!! псле бега оно нормализуется и ты себя прекрасно чувствуеш!!!
SuPeR_MyRkA

Лёлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёлечка »

у меня тоже всд, ничего страшного в этом нет.
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..

Странное Чувство
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странное Чувство »

Лёлечка писал(а):у меня тоже всд, ничего страшного в этом нет.
Нельзя говорить так категорично. У всех она проявляется по разному. Даже у одного человека иногда это обойдется элементарным головокружением и мельканием чёрных точек перед глазами, а в другой раз среди ночи просыпаешься от того что тебе нечем дышать, и тебя начинает так колотить ( как будто замёрзла очень) при этом конечности становяться холодными, колит где то в груди. И незнаешь как от этого отделаться укроешься теплым одеялом холодный компресс на лоб) и лежишь, ждёшь когда это всё пройдет. Врач говорит Вставать нельзя! Упадёшь, может парализовать. Вот такая она бывает эта ВСД :cry:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Странное Чувство писал(а):Врач говорит Вставать нельзя! Упадёшь, может парализовать. Вот такая она бывает эта ВСД
:lol: Ну если только врача парализует... :lol:
ИзображениеИзображение

Странное Чувство
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Странное Чувство »

Ну когда так хреново и трясёт становиться не смешно. а действительно страх какой то, дышать то тяжело

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Странное Чувство писал(а):Ну когда так хреново и трясёт становиться не смешно. а действительно страх какой то, дышать то тяжело
Так это, видимо, паническая атака. 8)
ИзображениеИзображение

SuPeR_MyRkA
Новичок
Контактная информация:

Занимайтесь спортом и ВСД пройдёт но не на всегда вылечить ВСД не возможно эта болезнь не излечима :( Но спорт помагает
SuPeR_MyRkA

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

у меня тоже ВСД, ну и намучалась я с ней %)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»