Это называется невроз.Виенн писал(а):У меня было на психологическом, ты начинаешь зацыкливаться на своем состоянии и чем больше ты в него вслушиваешься, тем хуже тебе становиться.
Это называется когнитивно-поведенческая терапия.Виенн писал(а):Потом одна врач провела со мной опытную беседу и сказала, что я даже не буду тебя лечить. Смени образ жизни, найди что то новое, займись новым делом,заведи новых друзей.
Нельзя говорить так категорично. У всех она проявляется по разному. Даже у одного человека иногда это обойдется элементарным головокружением и мельканием чёрных точек перед глазами, а в другой раз среди ночи просыпаешься от того что тебе нечем дышать, и тебя начинает так колотить ( как будто замёрзла очень) при этом конечности становяться холодными, колит где то в груди. И незнаешь как от этого отделаться укроешься теплым одеялом холодный компресс на лоб) и лежишь, ждёшь когда это всё пройдет. Врач говорит Вставать нельзя! Упадёшь, может парализовать. Вот такая она бывает эта ВСДЛёлечка писал(а):у меня тоже всд, ничего страшного в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей