Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Alicekoko
у меня так с бывшим было...жуть как переживала...ревела месяц только.на знаешь,я так благодарна судьбе,что нас жизнь развела. т.к. сама бы я его не бросила, а тут он такой взял и расставил точки над и. и действительно,не прошло и 4х месяцев как я встретила именно такого человека,который пылинки с меня сдувает и весь такой хороший прям,что сейчас я понимаю,что не зря я страдала все эти 4 месяца(особенно первые 2) и что не зря терпела его до этого год.

так что действительно,всё что не делается-всё к лучшему.
давай держись!и не через такое проходили! :rose:

вы долго встречались?

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

Miss Katti
ой дорогая.. да мы уже переживали расставание :)
встречаемся три года. не считая расставания на пять месяцев.
расстались тогда тоже по его инициативе, я плакала бегала умоляла.потом поняла что ему все равно на меня. и потом сдерживала себя от звонков и тп.потом плакала голодала два месяца. потом жизнь закрутилась. мужчины кафе бары девчонки вечеринки и тп. однажды написала ему по работе вк.он ответил... спросил как у меня дела... и разболтатись. и он решил вернуться. я приняла..с условием что больше он не сделает мне больно. новот опять:(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Alicekoko
блин....люди не меняются...точнее меняются,но не все....

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Katti
думала что он поменял свое поведение. стал лучше. но ошибалась.маску одел. а я реально изменилась..я чувствую в себе изменения. :(
эх..ну ладно... еще сто раз буду думать о этом.

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка
плетки не хватает.
ладно девчат.. спасибо за поддержку :* обязательно что нибудь напишу позже... в какой нибудь из тем про любовь или продолжение нашей с нми истории или о начале новых отношений. спасибо дорогие :*:)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Alicekoko

самый верный вариант как я думаю плюнуть и растереть как говорится,но я понимаю, что это будет оч тяжело..с твоих слов я поняла,что ты ему пишешь первая,(это также показывает расставание,о котором ты писала в 2 мес.ты ему написала в контакте а потом простила) звонишь.. я думаю раз у него такие заявы, может разлюбил?? может просто дела не оч?? ты не пробовала у него спрашивать любит ли он тебя ещё?а вообще сам не знает чего хочет...я думаю если это твоё,то он обязательно вернётся.сам.

а у меня у парня кто-то машину бампер помял..(ведь стояла никому во вдоре не мешала!)он мне звонил,жаловался... а я даже ничем помочь не могу. :( козлы короче какие-то.извините наверное я не в тему...(ну просто хочется высказаться :o

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

наткнулась на 1 тему на форуме про то, что девушки лазят по сообщениям парней (в контакте ли, мобильным ли) и считают это обыденным. Девушки, неужели вы действительно себе такое позволяете?
я вчера заходила в контакт с его компьютера, ну а он не закончил предыдущий сеанс, в общем, оказалась я на его странице. и первым делом я полезла музыку чистить (т.к. у него 5 песен по 105 раз добавлены %) ), а не сообщения читать. Ну а после "чистки" я вышла даже ни разу не подумав прочитать сообщения.
если Вы так делаете, зачем Вам это?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Apple
я так делаю.. иногда:)
но причем в последний раз наткнулась на переписку с тремя! девками с которыми он ездил в питер. девки явно заигрывали.. а он отмазывался что ничего подобного там нет.
он тоже бывает читает мои сообщения.
зачем это надо... не знаю. я ему недоверяю немного... насчет девок.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Miss Apple, я как-то взламывала почту МЧ. Да, понимаю, что это всё жутко некрасиво... НО я не читала сообщения! Я просто просмотрела список входящих, ну например: "Марья Иванова оставила вам личное сообщение" и всё. Я знаю, что это плохо, я не доверяла ему. В один момент не выдержала и взломала.

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка
давай поподробей.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я читала раньше,очень давно.... сейчас уже не читаю т.к знаю,что я слишком ревнивая по пустякам,поэтому если увижу любой смс от любой девушки,буду думать,поэтому и не хочу знать,т.к он скорее всего как друг общаеться,но мне и не надо проверять это :) доверяю ему,но вот недавно в телефоне(блакберри) типа мсн есть у кого такой телефон есть,увидела девушку которую незнаю,злилась на него,т.к он сказал что там только самые близкие,а я всех близких знала....но потом подумала,что он даже не общаеться там и успокоилась :D фейсбука(ака вконтакта) у него пока нет,обычно я очень ревную,но проверять опять же не хочу
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):я читала раньше,очень давно.... сейчас уже не читаю т.к знаю,что я слишком ревнивая по пустякам,поэтому если увижу любой смс от любой девушки,буду думать,поэтому и не хочу знать
Сейчас придерживаюсь точно такого же мнения)) Ну если даже и есть переписка (ну банальное "привет, как дела" - не больше), то мне о ней лучше не знать :D я начну себя накручивать... и ничего хорошего не выйдет)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Девочки, всё-таки разговоры о любви - это не поболтайка о любви

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

какая я все -таки переменчивая!помните я рассказывала про женатого,так вот теперь я ищу повод расстаться, я взвесила все за и против и больше против чем за.... %) а он наоборот ко мне тянется...боюсь его обидеть,я его очень уважаю и ценю,но не могу(((
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

ПИЛюля, я прочитала "Какая же я всё-таки беременная!!" :D
Может, просто избегать его?

Закрыто