ой, даж не знаю, что тебе и сказать....Успокоить не могу, т.к. сама в подобном состоянии....давай истерить вместе

ну тут уж нужно решить, что дороже, гордость или отношения)*танцующая в темноте* писал(а):не могу я ему позвонить сама, задел до самой глубины души этим совим безразличным разговором
да я бы тоже..дёшево это как-то всё... я конечно сказала,что что-нибудь придумаю...но можно и сразу сказать,что мама не разрешила..блин капец..как всё сложно..Miss Katti писал(а):GLamBaby
ну если тебе так кажется,то зачем идти туда?тем более когда он так открыто говорит...знаешь,я бы не пошла никуда.
а я написала про "начало конца"Miss Apple писал(а):а я вчера о5 предложила расстататься.
и это тоже ценю....но бывает так хочется всё же этого самого "перца",точнее потом сладкого примиренияЯ ценю его, и все то, что он превносит в мою жизнь.
а вот сейчас больше всего хочется ыбть маленькой капризной девочкой, чтоб меня обняли, поцеловали....а не показывать наличие мозгаНаффи писал(а):ну тут уж нужно решить, что дороже, гордость или отношения)
он дурачок, а ты будь мудрой
блин, Кать вот читаю и думаю, какиеж мы бабы дуры...."Сама придумала-сама обиделась" называетсяMiss Katti писал(а):я держусь как могу но он обижается! спрашивает,на что я обиделась,я говорю что ни на что просто свои тараканы в голове и проблемы решаю. он не верит и тоже грузится начинает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя