Разговоры о любви.
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
девочки привет!помогите!!!!!!!!
я себя уже своими мыслями истерзала,нужны советы!!моя ситуация такова: знаю я одного парня давно давно,нравился всегда,но не сложилось у нас,он почему то испугался начать отношения тогда еще,давно..Но при встречах всегда внимание уделял,то есть я ему была всегда не безразлична.Он успел жениться,ребенок есть.Но вот совсем недавно он собрался разводиться,из-за того что семья у него разваливается. Говорит только ребенка жалко.И так получилось что на его д/р жены не было,она ушла,а он отмечал без нее,с компанией друзей,меня тоже пригласили...Ну и закрутилось завертелось,роман у нас.Он говорит что больше меня не хочет упускать...я ему верю почему то.Но я боюсь что меня потом виноватой оставят,осудят. Как быть-стоит ли продолжать или лучше бежать скорее от него????мне он очень и очень нравится,боюсь влюбилась......

ПИЛюля
никто вас не осудит, если ты начнешь встречаться с ним после его развода. и я думаю это самый правильный вариант и для тебя в том числе
Ralli
да, сложно это(
просто я вообще не люблю все эти передышки, они часто могут обидеть того, кому её предложили..
обычно такую паузу берут тогда, когда хотят разобраться в том, а любят ли. а тут ты ведь и так знаешь что любишь.. значит нужно решать проблему как-то иначе, не доводить до того, чтобы он стал сам задумываться, а любишь ли ты его, раз берешь такие паузы..
в любом случае, удачи вам. надеюсь всё разрешится
никто вас не осудит, если ты начнешь встречаться с ним после его развода. и я думаю это самый правильный вариант и для тебя в том числе
Ralli
да, сложно это(
просто я вообще не люблю все эти передышки, они часто могут обидеть того, кому её предложили..
обычно такую паузу берут тогда, когда хотят разобраться в том, а любят ли. а тут ты ведь и так знаешь что любишь.. значит нужно решать проблему как-то иначе, не доводить до того, чтобы он стал сам задумываться, а любишь ли ты его, раз берешь такие паузы..
в любом случае, удачи вам. надеюсь всё разрешится

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я вот не такая резвая)) и не понимаю, как так всё быстро можно делать: неделя на знакомство - неделя на встречания - неделя на секс - неделя на расставание, вспоминается тупая цитата: "шпили-вилли - помутили и забыли"Нахалка писал(а):У нас сейчас молодежь все быстро делает. Поэтому выжидание месяцев перед тем как встречаться не актуально.
Не забывай, что в 13 лет люди рожают уже![]()

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Не очень поняла первое предложениеMay Treya писал(а):я вот тоже не совсем поняла этого![]()
люди могут в одно мгновение влюбиться и начать встречаться через пару дней, что в этом плохого?

У меня просто не было ситуаций, чтоб познакомилась с парнем - и сразу встречаться) всё равно, когда он МОЙ, а я ЕГО, есть какие-то обязательства: "туда не ходи, то не делай", а вот так на чужого, по сути человека... Да и смысл? Подождать нельзя и узнать друг друга получше?)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess писал(а):Подождать нельзя и узнать друг друга получше?)
Ну,у нас например,даже предложения встречаться не было...
Все как-то произошло само собой.
Познакомились,сходили вместе в поход,узнали очень многое друг о друге,в походе целовались...ну и пошло поехало.
Между знакомством и походом прошел один день

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: