Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Miss Katti
ой, даж не знаю, что тебе и сказать....Успокоить не могу, т.к. сама в подобном состоянии....давай истерить вместе :hysteric:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Miss Katti
Miss Katti писал(а):а вообще мы с ним ооочень редко ссоримся
Катюш, а часто - это, по-твоему, как?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

SLeZkA
не выспался и из-за того что я так себя веду :x

*танцующая в темноте*
давай вместе истерить :O: :O: :hysteric: хотя сейчас четт с ним общаюсь на пофигизме.как будто он просто знакомый.не могу никак иначе. :x

Сурочка
ну я думаю это почаще чем 3 ссоры за 4 месяца.
вспоминая прошлые отношения,мы ссорились дня чрез 3 стабильно.на любые темы. а тут прям так всё тихо и спокойно :friends:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мой парень предлагает завтра побыть вместе в...гостинице на всю ночь... :o ну типа я тебя уже сильно хочу.. ну негде нам... :twisted: я вот незнаю что такое маме наврать где я куда я..можно сказать что в гости к нему пойду конечно :lol: %) а вы бы что сказали?? и не кажется ли вам что это как-то пошло?? в гостинице?? (( мне почему-то так кажется..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
ну если тебе так кажется,то зачем идти туда?тем более когда он так открыто говорит...знаешь,я бы не пошла никуда.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti
ты вспомни как совсем недавно писала что он идеальный) вспомни какие у тебя чувства были и попробуй сама мысленно вернуться в то время) или он как-то реально изменился?
*танцующая в темноте* писал(а):не могу я ему позвонить сама, задел до самой глубины души этим совим безразличным разговором
ну тут уж нужно решить, что дороже, гордость или отношения)
он дурачок, а ты будь мудрой :twisted:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Алён,так в том то и дело,что он не изменился!он такой же хороший,добрый нежный и ласковый...дело по ходу во мне...так что будем исправляться :)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):GLamBaby
ну если тебе так кажется,то зачем идти туда?тем более когда он так открыто говорит...знаешь,я бы не пошла никуда.
да я бы тоже..дёшево это как-то всё... я конечно сказала,что что-нибудь придумаю...но можно и сразу сказать,что мама не разрешила..блин капец..как всё сложно.. :o есть у кого-нить ещё мнение по этому поводу?

он позвонил и я спросила его:(да я дебиЛЛо) а ты не считаешь,что гостиница-это пошло? :crazy: он спросил:а ты не считаешь,что гараж это пошло?? (намекая на то,что с бывшим я занималась сексом в гараже) :o и начал все расписывать преимущества гостиницы... а потом спросил а как ты со мной в санаторий поедешь?тоже скажешь пошло? (ему в начале марта от работы дают путёвку на отдых) ..я короче так и не смогла объяснить..да и что тут скажешь.. :o

Miss Katti

может тебе какого-то "перца" не хватает в ваших отношениях.привыкла с прошлых отношений "ураган" эмоций..а тут их нет..вот так поэтому..хотя когда все стабильно-это я думаю здорово! :wink:
Последний раз редактировалось GLamBaby Пт фев 11, 2011 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Miss Katti
знаешь, бывает такое. вот меня сейчас тоже очень раздражает всё в том человеке, который еще недавно казался идеальным))) ну не знаю.. то ли просто период такой, то ли просто "прозрела" :D в любом случае, главное не натворить глупостей в это время, сдерживать себя, пока не разберешься в чем дело

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

*удалено
Последний раз редактировалось Meltem Сб фев 12, 2011 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
да вот и не хватает перца.я не спорю....

Наффи
Нахалка
я держусь как могу :x но он обижается! спрашивает,на что я обиделась,я говорю что ни на что просто свои тараканы в голове и проблемы решаю. он не верит и тоже грузится начинает.

Miss Apple
вот и мой не поддается вообще никак!а если и поддается, то ОН всегда делает так,что ОН виноват.
Miss Apple писал(а):а я вчера о5 предложила расстататься.
а я написала про "начало конца" :D на что он ответил,что любит и т.д. и т.п. :x
Я ценю его, и все то, что он превносит в мою жизнь.
и это тоже ценю....но бывает так хочется всё же этого самого "перца",точнее потом сладкого примирения :)

сегодня с ним увидились на 10 минут.стояли просто болтали.всё также было. мне на уровне "всё равно", а он заметно нервничал. потом у меня пара закончилась. а у него началась.хотела в перерыве подойти "помириться".я думала,он позвонит мне когда выйдет из аудитории,а он не позвонил.в итоге мы не увидились.у меня испортилось настроение и я уехала домой.
в ближайшие 2 дня не увидимся...из-за меня.ну а в понедельник я до поздна буду...а еще этот ДСВ .так хотелось его провести с ним(недели 2 назад так хотела),а счас и желания никакого нет...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti

а вы в одном инсте учитесь?? здорово!!
что это у тебя с настроем в последнее время? а ДСВ можно перенести)) правда у тебя желания нет..а вы давно вместе?

Наффи

Miss Katti
знаешь, я думаю он тебе не позвонил именно из-за твоего поведения перед его парой.. парень-то тоже не железный

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
да,в одном универе учимся...там собственно и познакомились.самой интересно,что у меня с настроением...при чем именно по отношению к нему. в целом у меня настроение веселое :) ДСВ перенести...да чет не особо как-то хочется...мы вместе около 4х месяцев.

Наффи
но он то вышел из аудитории,ждал меня,он знал,что у меня нет пары и что я именно жду этого перерыва,чтобы с ним увидится,но не позвонил...(у нас перерывы в разное время обычно бывают,по желанию преподов,поэтому можно не угадать)...да естественно не железный,тем более что он у меня очень впечатлительный и по нему видно,как он переживает....

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Наффи писал(а):ну тут уж нужно решить, что дороже, гордость или отношения)

он дурачок, а ты будь мудрой
а вот сейчас больше всего хочется ыбть маленькой капризной девочкой, чтоб меня обняли, поцеловали....а не показывать наличие мозга :(

Miss Katti писал(а):я держусь как могу но он обижается! спрашивает,на что я обиделась,я говорю что ни на что просто свои тараканы в голове и проблемы решаю. он не верит и тоже грузится начинает.
блин, Кать вот читаю и думаю, какиеж мы бабы дуры...."Сама придумала-сама обиделась" называется
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Закрыто