Lush - натуральная косметика (not tested).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пена то все равно попадает на голову.carotte писал(а):шампунем не обязательно тереть кожу головы
А смысл? Чередовать с магазинными силиконами нет никакого смысла.. а в другим шампунях и так те же самые практически ингридиенты что и здесьcarotte писал(а):а такими шампунями вообще мыть нужно с чередованием с обычным шампунем.

Стоит) просто подобрать другой.Blaise писал(а):Не знаю теперь,стоит ли какой-нибудь другой шампунь в Лаше покупать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Blaise
Тогда сложно((
У меня та же проблема. Хотя корни и не жирные, но если мыть их шампунем для сухих волос, то они сверху прилизанные получаются( А для кончиков надо наоборот как можно более питательное средство..
Надо наверное тогда какой-нибудь нейтральный шампунь... типа... нептуна, зеленого или ультраблеска... я вот думаю что-нибудь попробовать из этого)
Тогда сложно((
У меня та же проблема. Хотя корни и не жирные, но если мыть их шампунем для сухих волос, то они сверху прилизанные получаются( А для кончиков надо наоборот как можно более питательное средство..
Надо наверное тогда какой-нибудь нейтральный шампунь... типа... нептуна, зеленого или ультраблеска... я вот думаю что-нибудь попробовать из этого)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сейчас зашла на их сайт. И вот
"С 4 по 20 февраля в магазинах LUSH действует волшебное предложение: при покупке продукции из новогодней коллекции, вы получаете новогоднюю продукцию бесплатно на сумму, не превышающую сумму покупки! Подробнее о наличии продукции узнавайте в магазинах.
Акция действует и в интернет-магазине. При оформлении заказа необходимо добавлять в корзину и продукцию для покупки и то, что Вы бы хотели получить в подарок. В Акции участвуют заказы оформленные с 00.00 4 февраля (Московское время)."

"С 4 по 20 февраля в магазинах LUSH действует волшебное предложение: при покупке продукции из новогодней коллекции, вы получаете новогоднюю продукцию бесплатно на сумму, не превышающую сумму покупки! Подробнее о наличии продукции узнавайте в магазинах.
Акция действует и в интернет-магазине. При оформлении заказа необходимо добавлять в корзину и продукцию для покупки и то, что Вы бы хотели получить в подарок. В Акции участвуют заказы оформленные с 00.00 4 февраля (Московское время)."
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Джунгли чтоли?? Брр, им твердым вообще нереально пользоваться. Я смогла это сделать только после того, как в воде его размочила. Не понравилсяОдин фунт стерлингофф писал(а):Купила какой то кондей для волос в виде зеленого мыла(который вообще не ложиться на волосы,типа нещелочной

А я последний раз мыла так: сначала snake oil намазала на кожу головы, а на кончики - коктейль, и так держала пол часа где-то) Потом смыла реабилитацией (надо сказать это масло тяжеловато смывается

Результат очень порадовал

Вобщем, кондею твердая пятерочка))
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Ты просто привыкла к таким шампуням
Я когда только перешла, вообще плевалась от этого лаша пол месяца, эффекта не то чтобы не было, он был и был явно негативный( а потом волосы привыкли и теперь я уже точно от него не откажусь
Хотя вообще если волосы не проблемные, то и гарнье наверное вполне устроит) у меня просто была куча проблем с волосами, которые лаш удачно решил (даже если и не до конца), а массмаркет ну абсолютно с ними не справлялся
Ты просто привыкла к таким шампуням

Хотя вообще если волосы не проблемные, то и гарнье наверное вполне устроит) у меня просто была куча проблем с волосами, которые лаш удачно решил (даже если и не до конца), а массмаркет ну абсолютно с ними не справлялся

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: