Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

шампунем не обязательно тереть кожу головы. а такими шампунями вообще мыть нужно с чередованием с обычным шампунем.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carotte писал(а):шампунем не обязательно тереть кожу головы
Пена то все равно попадает на голову.
carotte писал(а):а такими шампунями вообще мыть нужно с чередованием с обычным шампунем.
А смысл? Чередовать с магазинными силиконами нет никакого смысла.. а в другим шампунях и так те же самые практически ингридиенты что и здесь :x
Blaise писал(а):Не знаю теперь,стоит ли какой-нибудь другой шампунь в Лаше покупать.
Стоит) просто подобрать другой.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка писал(а):А смысл? Чередовать с магазинными силиконами нет никакого смысла.. а в другим шампунях и так те же самые практически ингридиенты что и здесь

+1

Я тоже не вижу смыла так делать.

Очень хочу выбрать какой-нибудь твердый шампунь.
Сейчас сижу читаю на форуме лаша,какой лучше взять.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Blaise
А какие у тебя волосы?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):А какие у тебя волосы?

Они у меня смешанного типа.
Корни очень быстро жирнятся,а вот кончики сухие :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Blaise
Тогда сложно((
У меня та же проблема. Хотя корни и не жирные, но если мыть их шампунем для сухих волос, то они сверху прилизанные получаются( А для кончиков надо наоборот как можно более питательное средство..

Надо наверное тогда какой-нибудь нейтральный шампунь... типа... нептуна, зеленого или ультраблеска... я вот думаю что-нибудь попробовать из этого)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Blaise писал(а):Ну это же наоборот хорошо,что мы тебе заранее предупредили.
Зная себя, я может еще и куплю его :oops:

У меня волосы такие же, я пользовалась Новинкой, мне нравилось, волосы не пересушивала...
А Леди Годива у меня развалилась от сырости, чтоб я еще раз положила что-ниб в лашевскую банку :crazy:

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Сейчас зашла на их сайт. И вот :)

"С 4 по 20 февраля в магазинах LUSH действует волшебное предложение: при покупке продукции из новогодней коллекции, вы получаете новогоднюю продукцию бесплатно на сумму, не превышающую сумму покупки! Подробнее о наличии продукции узнавайте в магазинах.

Акция действует и в интернет-магазине. При оформлении заказа необходимо добавлять в корзину и продукцию для покупки и то, что Вы бы хотели получить в подарок. В Акции участвуют заказы оформленные с 00.00 4 февраля (Московское время)."

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MADьярочка
ну всё индивидуально.мне Новинка не сушит ни капли!!! :wink: хотя у меня кудри и сухие сами по себе...так что-всё индивидуально :P
но я и ЛкВ спокойно пользуюсь.тогда волосы правда тяжелее становятся(что мне лично в плюс)
I LOVE MY SEX!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Купила какой то кондей для волос в виде зеленого мыла(который вообще не ложиться на волосы,типа нещелочной) и скраб с имбирем.

Честно,ничего особенного :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Купила какой то кондей для волос в виде зеленого мыла(который вообще не ложиться на волосы,типа нещелочной
Джунгли чтоли?? Брр, им твердым вообще нереально пользоваться. Я смогла это сделать только после того, как в воде его размочила. Не понравился :(

А я последний раз мыла так: сначала snake oil намазала на кожу головы, а на кончики - коктейль, и так держала пол часа где-то) Потом смыла реабилитацией (надо сказать это масло тяжеловато смывается :( ). И сверху еще раз коктейль уже в качестве кондея) держала минут 10, наверное.
Результат очень порадовал :yahoo!: Волосы безумно мягкие, утяжеленные как надо (но не прилизанные). И что оооочень приятно, уже 4й день выглядят чистыми, даже челка, которую мне обычно на второй день уже очень хочется вымыть, до сих пор выглядит вполне приемлимо) И при том, не пушится и не теряет форму от влажности. Обычно после душа она убитая, корни прилизаны а концы как пушок. А тут до сих пор лежит так же, как я в первый еднь её уложила :yahoo!:
Вобщем, кондею твердая пятерочка))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка

Я тоже водой и на волосы,держала минут 40(пока в бане парилась)

Эффект был,но от Гарнье он более ощутимый)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Ты просто привыкла к таким шампуням :) Я когда только перешла, вообще плевалась от этого лаша пол месяца, эффекта не то чтобы не было, он был и был явно негативный( а потом волосы привыкли и теперь я уже точно от него не откажусь :twisted:
Хотя вообще если волосы не проблемные, то и гарнье наверное вполне устроит) у меня просто была куча проблем с волосами, которые лаш удачно решил (даже если и не до конца), а массмаркет ну абсолютно с ними не справлялся :)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
Ну как сказать)))проблемные,сожженные на пол длины :D И только моментальная маска от гарньер их выпрямляет и они смотрятся как здоровые

Может посоветуешь что-нить от лаша,я попробую еще раз)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):у меня просто была куча проблем с волосами,

А какие проблемы у тебя были? :(

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»