есть лаванда, розмарин, фиалка и сладкий апельсин. фиалка мне не понравилась

я люблю аромамасла для дома-ваниль,миндаль,гвоздика и тд-зимой отлично согревает и успокаивает.))))мне кажется дома даже уютнее становится)I'm so Шики-Шики писал(а):Как относитесь? Используете? Какие запахи и для чего именно?
Лично я считаю, что это очень полезно и для здоровья и для красоты.
классно, люблю романтические вечера особенно со свечамиДжастина писал(а):У меня две аромолампы и куча всяких масел, мама каждый год из Крыма привозит всякие разные тюбики с маслами. Я их очень люблю периодически включать, запахи люблю ненавязчивые. Когда с МЧ романтический вечер устраиваем, тоже лампы включаем, так прикольно, расслабляет... ммм)) Вообще я обожаю включать свечи и аромолампы, даже когда одна дома, прям кайфую от этого=)))
я тоже люблю разные запахи. Недавно купила себе свечку с запахом хвои , каждый вечер зажигаю-заметила что даже спать лучше стала. Ещё хочу попробовать ванны с разными эфирными маслами, может кто уже принимал , поделитесь, на сколько это эффективно для здоровья, да и вообще понравилось ли вам??? Хочется по вечерам получать такую релаксацию..Люблю запахи цветов, цитрусов, карамели, мяты, моря..Аромасвечи никогда не покупала, ограничиваюсь гелем для душа и туалетной водой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость