есть лаванда, розмарин, фиалка и сладкий апельсин. фиалка мне не понравилась
Ароматерапия
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я купила себе аромалампу и затариваюсь маслами потихоньку
вот лаванда для сна хороша. можно даже с апельсином вместе. не бодрит, как ни странно) вкусно пахнет апельсином, а лаванду не слышно, но она оочень успокаивает и расслабляет.
-
HotSpring
У меня две аромолампы и куча всяких масел, мама каждый год из Крыма привозит всякие разные тюбики с маслами. Я их очень люблю периодически включать, запахи люблю ненавязчивые. Когда с МЧ романтический вечер устраиваем, тоже лампы включаем, так прикольно, расслабляет... ммм)) Вообще я обожаю включать свечи и аромолампы, даже когда одна дома, прям кайфую от этого=)))
-
Mriya
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Ароматерапия
я люблю аромамасла для дома-ваниль,миндаль,гвоздика и тд-зимой отлично согревает и успокаивает.))))мне кажется дома даже уютнее становится)I'm so Шики-Шики писал(а):Как относитесь? Используете? Какие запахи и для чего именно?
Лично я считаю, что это очень полезно и для здоровья и для красоты.
а для тела люблю косметику с эфирными маслами-ваниль,пачули,грейпфрукт,лаванда!!!!)вот сейчас открыла для себя natanel-отличная ароматерапия против весенней депресии)
Весна,весна...)
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
классно, люблю романтические вечера особенно со свечамиДжастина писал(а):У меня две аромолампы и куча всяких масел, мама каждый год из Крыма привозит всякие разные тюбики с маслами. Я их очень люблю периодически включать, запахи люблю ненавязчивые. Когда с МЧ романтический вечер устраиваем, тоже лампы включаем, так прикольно, расслабляет... ммм)) Вообще я обожаю включать свечи и аромолампы, даже когда одна дома, прям кайфую от этого=)))
- Сладость27
- реклама
- Контактная информация:
я тоже люблю разные запахи. Недавно купила себе свечку с запахом хвои , каждый вечер зажигаю-заметила что даже спать лучше стала. Ещё хочу попробовать ванны с разными эфирными маслами, может кто уже принимал , поделитесь, на сколько это эффективно для здоровья, да и вообще понравилось ли вам??? Хочется по вечерам получать такую релаксацию..Люблю запахи цветов, цитрусов, карамели, мяты, моря..Аромасвечи никогда не покупала, ограничиваюсь гелем для душа и туалетной водой
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
послднее время начала зажигать аромалампы ( в гордом одиночестве
)
так нравится.
Особенно лаванда, так успокаивает и настраивает на сон.
Вот только как-то странно оно кипит в аромалампе, другие как то тихо, а это прям бурлит. У кого-нить так было? это от чего?
так нравится.
Особенно лаванда, так успокаивает и настраивает на сон.
Вот только как-то странно оно кипит в аромалампе, другие как то тихо, а это прям бурлит. У кого-нить так было? это от чего?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....