Невменяемая пьяная девственница - второсортная девственницаIsabelle писал(а):и в отличае от некоторых девственница

Возможно...esscense писал(а):Chilly
я думаю если бы Isabelle писала о том, что хочет вернуться по нормальным причинам, а не потому что скучает по сплетням и распиванию пива ночью на лавочках, то многие бы поняли и поддержали.
сарказм тут не нужен я без ваших пояснений понимаю какой рынок имеется в виду..Для того,что бы работать по специальности,т.к. в нашей стране я не вижу смысла оставаться и работать маркетологом,у нас тут и рынка то нет.
Рынок-имеется ввиду не базар,где бабки селедку продают
ну эт все зависит от твоего круга общения.Isabelle писал(а):. мужа из россии я рядом с собой не вижу.
зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии? Что-то не верится что уж ДО ТОКОЙ степени все плохо, сами говорите что я заsirаю страну моими причинами для отъезда, а потом сами же такое говорите..Маркетологи уезжают работать даже посудомойками, т.к. зарплата всё равно выше. И возможностей больше.
ха! у меня троюродный брат как раз такой! Много учится и много зарабатывает.. так от него мама "нежелательных" невест только и гоняет.. которые ему по ее мнению или по внешности или по образованию или по "репутации" или по месту жительства неподходят)) Была у него девушка, приятная такая-- медсестра.. так ему мама с ней как могла препядствовала встречаться, типа она его недостойна.. Не, спасибо, мне не надо чтоб в россии мать каждого мало-мальски порядочного человека рассматривала меня как корову на продаже, ибо таких "коров" слишком много..ну эт все зависит от твоего круга общения.
да, у нас есть и раздолбаи, но и есть те, которые трудятся не покладая рук. И я сама лично знаю множество таких. В принципе из всех моих знакомых, такой разгульный образ жизни ведет только 1 парень. А остальные вкалывают со студенческих лет и пьют очень даже редко (что мне самой стыдно бывает)
Ну может я преувеличила немного про посудомоек, но смысл не меняется. Сколько получает экономист или маркетолог в небольшом городе какой-нибудь Ярославской области в компании из 10 человек? Тысяч 10. Всего 250 евро. Молодые люди после учёбы уезжают, проходят стажировку и остаются.Isabelle писал(а):зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии? Что-то не верится что уж ДО ТОКОЙ степени все плохо, сами говорите что я заsirаю страну моими причинами для отъезда, а потом сами же такое говорите..Маркетологи уезжают работать даже посудомойками, т.к. зарплата всё равно выше. И возможностей больше.
я понимаю , когда люди возвращаются, потому что их не устраивает жизнь заграницой и им действительно будет лучше на родине. часть таких людей жили там нелегально и нормально обустроиться не имееют шанса. потом есть те кому просто не подходит такой менталитет. ну и возвращение по патриотическим причинам тоже похвально.Isabelle писал(а):мне так и не ответили какие тогда причины возвращения в россию можно считать "нормальными"? Перечислите хотябы пару для примера...?
а ты думаешь, что твой опыт работы в россии потом тебе как-то пригодиться в канаде? кстати job opportunities для зеленых и свежих выпускников вузов не такие уж и радужные тут. я вот как раз закончила вуз 2 года назад и хочу сказать, что с этим кризисом (а его отголоски еще будут пару лет о себе напоминать, особенно в россии) и не так легко было найти первую работу. мне очень повезло, что в америке меня взяли на работу и теперь за счет этого я тут немного выезжаю.и скажу в американской фирме отношение было лучше к работникам.Isabelle писал(а):Год полтора поживу там, поработаю, как все, обычной жизнью а там посмотрю..
Isabelle писал(а):зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии?
Isabelle писал(а):A там вы думайте к вам к такой умной специалистке из россии прям в первый день выстроится очередь из работодателей готовых подписать с вами контракт на любых условиях
esscense писал(а):а если уж сравнивать с официанткой нормального заведения, то выходит официант там зарабатывает столько чуть ли не в день сколько у меня тут ставка в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость