Хочу домой! :'(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Isabelle писал(а):и в отличае от некоторых девственница
Невменяемая пьяная девственница - второсортная девственница :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isabelle писал(а): и в отличае от некоторых девственница

anaximines

И как я могла пропустить эту фразу :D

Смешно,читать такие рассуждения 19-летней девушки :crazy:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense
esscense писал(а):Chilly
я думаю если бы Isabelle писала о том, что хочет вернуться по нормальным причинам, а не потому что скучает по сплетням и распиванию пива ночью на лавочках, то многие бы поняли и поддержали.
Возможно...
Даже скорее именно из-за такой постановки вопроса получаются такие выводы.

Просто как-то странно читать ТАКИЕ отзывы россиян о своей стране.
И именно про Россию.
Как будто ни в одной другой стране не пьют, на лавках не сидят и все такие правильные.
Вообще, имхо, это какие-то глупые стереотипы, что в России ходят только пьяницы да медведи в ушанках.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
ну и мы об этом. я уверенна, что она всем этим может заниматься спокойно в канаде. и вот кстати странно, что такие стереотипы о россии как раз у выходцев из нее. я понимаю когда человек ну ничего не знает о россии и только мельком что-то слышал. а тут человек был, жил и думает, что все так и живут в россии.

Isabelle
кстати ты вот спрашиваешь все, кто хочет уехать на запад, что конкретно они будут делать. а вот как ты видишь свое будущие если ты вернешься домой? ну про пивасик ночью на лавке и сплетни ты уже написала, а вот более longterm планы у тебя есть?

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Для того,что бы работать по специальности,т.к. в нашей стране я не вижу смысла оставаться и работать маркетологом,у нас тут и рынка то нет.
Рынок-имеется ввиду не базар,где бабки селедку продают
сарказм тут не нужен я без ваших пояснений понимаю какой рынок имеется в виду..
A там вы думайте к вам к такой умной специалистке из россии прям в первый день выстроится очередь из работодателей готовых подписать с вами контракт на любых условиях 8) 8) 8) ? И своих маркетологов там тоже нет? :o :o Если у вас уже есть диплом то его придется переоценивать или заново учится что там намного дороже чем в россии, у меня на программе учится девочка которая раньше училась и была некоторое время маркетологом, поняла что это несерьезно, конкуренция даже среди уже "имеющихся" граждан страны-маркетологов большая, а зарплата нестоит всех этих усилий.. Можете не верить i продолжать считать что это я ничего не понимаю но я вам сказала факты как есть, переезд в америку вряд ли в этом случае глобально улучшит ситуацию..

esscense

мне так и не ответили какие тогда причины возвращения в россию можно считать "нормальными"? Перечислите хотябы пару для примера...?

ну да с этим в россии есть проблема.. парни немного зажрались.. потому что девушки слишком красивые и легко дают.. мужа из россии я рядом с собой не вижу.

я думаю когда закончу тут учится через пару лет может "по обмену" или просто как там, по временному контракту где-нить на год-полтора поеду работать и жить в россию,, перед тем как опять возвращаться еще на два года в универ и получать более высокую степень,, только мне бы хотелось именно в свой город, но так как у меня будет востребованная работа то может получится.. Вот. Год полтора поживу там, поработаю, как все, обычной жизнью а там посмотрю..

anaximines

жду

esscense
Последний раз редактировалось Isabelle Вс фев 06, 2011 3:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Пить пиво до 26, потом выйти замуж за олигарха девственницей.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
Маркетологи уезжают работать даже посудомойками, т.к. зарплата всё равно выше. И возможностей больше.

Видео сейчас посмотрю.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Isabelle писал(а):. мужа из россии я рядом с собой не вижу.
ну эт все зависит от твоего круга общения.
да, у нас есть и раздолбаи, но и есть те, которые трудятся не покладая рук. И я сама лично знаю множество таких. В принципе из всех моих знакомых, такой разгульный образ жизни ведет только 1 парень. А остальные вкалывают со студенческих лет и пьют очень даже редко (что мне самой стыдно бывает) :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Маркетологи уезжают работать даже посудомойками, т.к. зарплата всё равно выше. И возможностей больше.
зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии? Что-то не верится что уж ДО ТОКОЙ степени все плохо, сами говорите что я заsirаю страну моими причинами для отъезда, а потом сами же такое говорите..

У посудомоек в америке больше возможностей чем у маркетологов в россии? Не верится что-то. Это вы просто придумали или по чьему-то конкретному случаю из жизни говорите? поясните.. очь интересно..

А вообще прочитав все это складывается впечатление что у людей какие-то нереальные иллюзии того что стоит только пересечь границу и становится неважно посудомойка ты или врачь или маркетолог, перед топой сразу раскрываются нереальные возможности и жизнь становится просто в шоколаде..))))

ну эт все зависит от твоего круга общения.
да, у нас есть и раздолбаи, но и есть те, которые трудятся не покладая рук. И я сама лично знаю множество таких. В принципе из всех моих знакомых, такой разгульный образ жизни ведет только 1 парень. А остальные вкалывают со студенческих лет и пьют очень даже редко (что мне самой стыдно бывает)
ха! у меня троюродный брат как раз такой! Много учится и много зарабатывает.. так от него мама "нежелательных" невест только и гоняет.. которые ему по ее мнению или по внешности или по образованию или по "репутации" или по месту жительства неподходят)) Была у него девушка, приятная такая-- медсестра.. так ему мама с ней как могла препядствовала встречаться, типа она его недостойна.. Не, спасибо, мне не надо чтоб в россии мать каждого мало-мальски порядочного человека рассматривала меня как корову на продаже, ибо таких "коров" слишком много..
Это пожалуй один из самых бол;ших минусов почему я бы НЕ хотела вернуться туда..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

anaximines
прикольно я его видела, у меня есть лучше: http://vkontakte.ru/video5596827_151112046
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle писал(а):
зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии? Что-то не верится что уж ДО ТОКОЙ степени все плохо, сами говорите что я заsirаю страну моими причинами для отъезда, а потом сами же такое говорите..
Ну может я преувеличила немного про посудомоек, но смысл не меняется. Сколько получает экономист или маркетолог в небольшом городе какой-нибудь Ярославской области в компании из 10 человек? Тысяч 10. Всего 250 евро. Молодые люди после учёбы уезжают, проходят стажировку и остаются.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вс фев 06, 2011 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle писал(а):мне так и не ответили какие тогда причины возвращения в россию можно считать "нормальными"? Перечислите хотябы пару для примера...?
я понимаю , когда люди возвращаются, потому что их не устраивает жизнь заграницой и им действительно будет лучше на родине. часть таких людей жили там нелегально и нормально обустроиться не имееют шанса. потом есть те кому просто не подходит такой менталитет. ну и возвращение по патриотическим причинам тоже похвально.
Isabelle писал(а):Год полтора поживу там, поработаю, как все, обычной жизнью а там посмотрю..
а ты думаешь, что твой опыт работы в россии потом тебе как-то пригодиться в канаде? кстати job opportunities для зеленых и свежих выпускников вузов не такие уж и радужные тут. я вот как раз закончила вуз 2 года назад и хочу сказать, что с этим кризисом (а его отголоски еще будут пару лет о себе напоминать, особенно в россии) и не так легко было найти первую работу. мне очень повезло, что в америке меня взяли на работу и теперь за счет этого я тут немного выезжаю.и скажу в американской фирме отношение было лучше к работникам.

да кстати ты так не веришь, что посудомойка и маркетолог зарабатывают одинаково. поверь если мы берем вот таково нового маркетолога, то посудомойка зарабатывает больше, ее час времени оплачивается выше в америке. а если уж сравнивать с официанткой нормального заведения, то выходит официант там зарабатывает столько чуть ли не в день сколько у меня тут ставка в месяц. и у меня еще не сама мизерная зарплата. мне платили в 5.5 раз больше в америке и обучали намного лучше и больше, чем здесь. так что у Blaise более правильные представления о соотношении зарплат между украиной и сша.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isabelle писал(а):зарплата посудомоек в америке выше зарплаты маркетолога в россии?

Да,так и есть.
У нас маркетолог получает примерно 650 долларов,в Америке посудомойщица получает от 1000 долларов :)

Isabelle писал(а):A там вы думайте к вам к такой умной специалистке из россии прям в первый день выстроится очередь из работодателей готовых подписать с вами контракт на любых условиях

Дорогая моя,я не в розовых очках тут сижу)
Я реально смотрю на ситуацию и оцениваю ее.
Понятно и так,что никто в первый же день не будет тебе пихать на подпись контракты)На все надо время и упорство :)

esscense писал(а):а если уж сравнивать с официанткой нормального заведения, то выходит официант там зарабатывает столько чуть ли не в день сколько у меня тут ставка в месяц

Я от такого соотношения просто фигею)
У меня любимый работает 9 часов в сутки/6 дней,а получает столько,сколько может получить официантка за пару дней в хорошем ресторане на чаевых :o

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
ага официанты там не хило живут. многие даже продолжают подрабатывать барменами и официантами имея нормальную работу. знаю многие примеры когда официанты за день зарабатывали 300 уе. даже как подработка несколько раз в неделю и выходит очень даже приличная сумма.

Ответить