Наша зарплата
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Жестко)))SLeZkA писал(а):100 тыс в Москве это впринципе ничего)
У моего папы в 2 раза меньше примерно зарплата)) И этого хватает, чтобы оплачивать их 3-комнатную квартиру, мою квартиру, + каждый месяц они мне на жизнь перечисляют да еще и отдыхаем на теплом море каждое лето по 2-3 недели)))
Я не хочу жить в Москве

По теме: хочу зарплату 500 евро для начала))
Хотя опыт показывает, что 250 мне абсолютно хватает на месяц, включая все счета))) Но это без развлекаловок, конечно(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
TaToShKa
Рублей??
Если я не ошибаюсь, мои родители платят сейчас зимой около 220
Но это какая-то фигня с отоплением, обычно меньше.
Хотя если честно, наверное это дело не в зарплате, а в том. что мои родители как-то очень грамотно ей распоряжаются, я не знаю на чем они экономят.
Но очень хочу поскорее начать зарабатывать самой, им будет проще, может начнут себе позволять больше радостей)) Мне сейчас и минималки хватит, чтобы перестать у них деньги брать, но конечно, я стремлюсь к большему=))
Рублей??
Если я не ошибаюсь, мои родители платят сейчас зимой около 220

Хотя если честно, наверное это дело не в зарплате, а в том. что мои родители как-то очень грамотно ей распоряжаются, я не знаю на чем они экономят.
Но очень хочу поскорее начать зарабатывать самой, им будет проще, может начнут себе позволять больше радостей)) Мне сейчас и минималки хватит, чтобы перестать у них деньги брать, но конечно, я стремлюсь к большему=))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)