хорошо бы иметь горшочек с золотом под кроватью, но нет. Деньги были заработанные мною на той работе и на танцах. Ну и молодой человек тож помагал~Desert~ писал(а):а деньги где брала? утром под подушкой находила? это нонсенс какой-то

да это небольшая з\п и для Уфы, хотя как мне сказали ,что для начинающего специалиста это хорошо. Тем более, что имея опыт работы в банке, я смогу найти хорошую работу и более оплачиваемую - но это пока все в будущее. А сейчас я живу на эти деньги, еще иногда случаются подработки, обращаются бывшие клиенты, на танцах немножко тож, но т.к. группа у меня 1 и там мало народу то в неделю выходит примерно 800-900р ( с тем что раньше в месяц я получала там 25 000 это несравнить, но я не жалуюсь)~Desert~ писал(а):наверное, у каждого свои запросы. но даже в Минске такая зп не ахти. нереально за эти деньги жить отдельно. а уж тем более по ресторанам ходить.
У меня бывают моменты когда, я покупаю себе набор белья ,и у меня остается буквально 500 р. до з\п, буквально в следующие 2 -3 дня ко мне обращаются либо по прошлой работе, либо с индивидуалкой на танцах.
Если постоянно говорить, что денег нет они не появятся никогда. Сродни тому ,что если постоянно гвоорить человеку, что он свинья, он ей и станет. Такие мысли я стараюсь сразу отгонять.
+100 000!!!!Наффи писал(а):ты просто не можешь понять что терпеть все плюсы работы невозможно, когда ты её просто ненавидишь

наверно этого не сможет понять человек, который через это не проходил.