Наша зарплата

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

~Desert~ писал(а):а деньги где брала? утром под подушкой находила? это нонсенс какой-то
хорошо бы иметь горшочек с золотом под кроватью, но нет. Деньги были заработанные мною на той работе и на танцах. Ну и молодой человек тож помагал :oops:
~Desert~ писал(а):наверное, у каждого свои запросы. но даже в Минске такая зп не ахти. нереально за эти деньги жить отдельно. а уж тем более по ресторанам ходить.
да это небольшая з\п и для Уфы, хотя как мне сказали ,что для начинающего специалиста это хорошо. Тем более, что имея опыт работы в банке, я смогу найти хорошую работу и более оплачиваемую - но это пока все в будущее. А сейчас я живу на эти деньги, еще иногда случаются подработки, обращаются бывшие клиенты, на танцах немножко тож, но т.к. группа у меня 1 и там мало народу то в неделю выходит примерно 800-900р ( с тем что раньше в месяц я получала там 25 000 это несравнить, но я не жалуюсь)
У меня бывают моменты когда, я покупаю себе набор белья ,и у меня остается буквально 500 р. до з\п, буквально в следующие 2 -3 дня ко мне обращаются либо по прошлой работе, либо с индивидуалкой на танцах.
Если постоянно говорить, что денег нет они не появятся никогда. Сродни тому ,что если постоянно гвоорить человеку, что он свинья, он ей и станет. Такие мысли я стараюсь сразу отгонять.
Наффи писал(а):ты просто не можешь понять что терпеть все плюсы работы невозможно, когда ты её просто ненавидишь
+100 000!!!! 8)
наверно этого не сможет понять человек, который через это не проходил.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

rozany swit писал(а):ты не права, Наташ.. Для Минска, на одного человека полтора ляма- это очень даже ничего. Можно жить отдельно, платить по счетам, нормально одеваться и кушать.
Я не представляю. Платить 250 баксов за квартиру. Остается 250 на коммуналку, еду, одежду, развлечения. Ну это же просто смешно. Это реально конечно, но по мне такая жизнь - из серии "экономить и ужиматься". Нафиг такое надо.
*танцующая в темноте* писал(а):хорошо бы иметь горшочек с золотом под кроватью, но нет. Деньги были заработанные мною на той работе и на танцах. Ну и молодой человек тож помагал
Ну вот. Та работа позволила тебе так хорошо жить, по-моему это ее очевидный плюс. Танцы, мч...а далеко не у всех есть спонсор и хобби, которое приносит деньги. А жить как-то надо. Поэтому фразы вроде "не в деньгах счастье" меня лично поражают. А без денег разве счастье будет?
*танцующая в темноте* писал(а):Если постоянно говорить, что денег нет они не появятся никогда. Сродни тому ,что если постоянно гвоорить человеку, что он свинья, он ей и станет. Такие мысли я стараюсь сразу отгонять.
Если денег нет, даже если будешь говорить что они есть - они чудесным образом из воздуха не возникнут.

У меня-то все в порядке сейчас с финансами. Просто шокировало, что некоторые, живущие в достатке, считают, что по-другому и быть не может. :shock: И были неприятные высказывания в адрес тех, кто выбрал бы высокооплачиваемую но нелюбимую работу. А вы поживите с пустым холодильником, и тогда посмотрим что бы выбрали.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

~Desert~,ты сейчас про меня?Я такого не говорила)я говорила конкретно про себя)У меня нет проблем с деньгами в семье)
Я в своё время в юности пожила на макаронах с картошкой)жива здорова)
до сих пор помню с каким вожделением ждала,когда накоплю на гриндерсы)а они стоили 1400 рублей)это было БЕЗУМНО дорого для моей семьи и 2000 году)и ели мы одну картошку с макаронами)и ничего)и папа и мама сделали всё,чтобы сейчас мы нив чем не отказывали себе)и папа для меня пример в этом деле)у него своё дело,которое он очень любит)я бы может и ушла к нему,только меня машинки не интересуют 8)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

~Desert~ писал(а):Ну вот. Та работа позволила тебе так хорошо жить, по-моему это ее очевидный плюс. Танцы, мч...а далеко не у всех есть спонсор и хобби, которое приносит деньги. А жить как-то надо. Поэтому фразы вроде "не в деньгах счастье" меня лично поражают. А без денег разве счастье будет?
это не плюс к работе, а это плюс ко мне, что я смогла там зарабатывать от 20-30 т.р., а кто-то там сидел на голом окладе и их было большинство.
Насчет, МЧ я бы не стала так говорить, что он меня спонсировал, денег он мне не давал ( а я и не просила). Просто мы ходили вместе в кино в рестораны/кафешки и ездили на природу за его счет, в принципе как и обычно.
А на танцах, я повторюсь не большой доход был на тот момент, тем более что май-июнь месяцы ооочень слабые, т.к. начинаются отпуска/сады, а с июля мы сами в отпуск ушли все. Занятия начались только в сентябре.
~Desert~ писал(а):Если денег нет, даже если будешь говорить что они есть - они чудесным образом из воздуха не возникнут.
конечно не возникнут! Потому что нужно действовать и искать - "Под лежачий камень вода не течет"
TaToShKa писал(а): папа для меня пример в этом деле)
а ты не можешь с его помощью пока начинать свое дело? Не обязательно деньгами, хотя бы пусть направляет тебя, подсказывает. Возможно, что тогда они и поймут, что не надо тебе мучиться на той жуткой работе
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~Desert~

но вот для кого -то деньги главное счастье, и ради них они готовы терпеть все что угодно
Про таких еще говорят
"Отказался от счастья, узнав, что оно не в деньгах"
вот что меня зацепило.
Я вообще ни к кому никаких претензий не предъявляю, просто предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны и не судить тех, кого интересуют деньги.
TaToShKa писал(а):Я в своё время в юности пожила на макаронах с картошкой)жива здорова)
Я тоже жива здорова) и не жалею, что так было. Но ты бы хотела вернуться снова в такие времена? Вот у меня было так, что колбаса - праздник. а ни о каких "посмотреть мир" - не то что речи не заходило. а даже мыслей таких не возникало. какие боулинги, кафе? это было что-то нереальное, шоколадку купил и то доволен. еще классно, когда на маршрутке проехать - роскошь, думаешь "нет, лучше сэкономлю 50 рэ на билет, а то завтра мало ли куда ехать надо будет"

вот такая жизнь научила меня ценить деньги. и да в какой-то мере гнаться за ними. потому и высказывания "не в деньгах счастье" - для меня дикость. ну да, счастье несомненно в том чтобы сидеть на хлебе и воде, и из развлечений позволять себе лишь выйти во двор на лавку с бутылкой пива или сока подешевле.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*,он готов помогать,он рад,что я тоже хочу что-то своё,мы уже обсуждали все детали,но я одна это дело не потяну,у меня впринципе есть команда,но эта команда зависима материально пока от родителей,поэтому пока мы строим планы и мечтаем)))но я думаю,что в скором времени мы сдвинемся с мертвой точки)

~Desert~, я бы хотела себя реализовать...я не денег накопить...

~Desert~

TaToShKa
ну вот допустим, ты бы себя хотела реализовать в фотографии. а без денег у тебя бы даже и фотоаппарата не было.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~,первый фотоаппарат я купила себе сама на зп 10 тысяч)подрабатывала промоутером)и была счастлива :)

второй да,мне папа подарил)на окончание университета)за красный диплом))))

а третий,и самый дорогой,я купила сама...на заработанные деньги...и не копила на него да...согласна,что без этой работы у меня не было бы моего Марка...но это меня не успокаивает...не было и не было,я бы на старый снимала и не думала о новом...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

~Desert~, а, ну квартиру мы не снимиали. у нас свой дом
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

~Desert~
Да,мне все эти поблажки положены по закону.
В деканате дают справку о том,что на сессию положено 25 дней отпуска.
Причем,что сейчас я хотела взять 11 дней (т.к. некоторые экзамены могла бы сдать раньше),но в отделе кадров сказали "мы не имеем права давать вам меньше положенного"
Начальник отнесся к этому адекватно,но мне конечно не по себе.
Celice
Работаю инженером 2 категории, есть куда расти, у 1 категории зп в 1,5 раза выше :roll:

Я пока учусь и пока мы с мамой не встанем на ноги, (да собственно мы и не встанем,если я буду выбирать работу по душе) буду терпеть, буду сидеть, но буду тут работать.
Да, скучно,да тупо офис. но это очень хороший вариант.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

rozany swit
тогда другое дело, можно жить за эти деньги.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

По теме стоимость квартир в Москве...
http://rating.rbc.ru/articles/2011/02/0 ... 3/33149124

причем я хочу обратить внимание что район Тропарево-Никулино это рядом с МКАДом))5 тысяч баксов за квадратный метр там стоит.... %)
тут блин и сто тыщ зарабатывать будешь-не купишь квартиру...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

100 тыс в Москве это впринципе ничего)
На одного да, круто.
А чтоб семью кормить...
Квартиру точно за такую зп не купишь, лишь ипотеку дадут.
А будешь зарабатывать 50, и ипотеку не дадут, и живи как хочешь)

По теме зарплаты, я пока не работаю, доучиваюсь, сейчас месяц практики, потом в июне диплом, вот хочу подыскивать себе работу.
Условие у меня пока одно, чтоб нравилось, и по началу и на 10 тыс согласна.
Но мне слава богу семью не кормить.

А вот если бы надо было, вопрос стоял бы не "нравится/не нравится" а "устраивает зп или нет"
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

SLeZkA
100 тыс в Москве это впринципе ничего)
В месяц? Я бы сказала,это даже очень не плохо...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Фанька
НЕ плохо, да. ты будешь нормально есть, можно даже подкоптить и купить шубу.
Но купить машину с такой зп не просто, надо опять копить, или брать кредит.
А про квартиру я вообще молчу.

Но как я уже сказала выше,это если семья.
На одного конечно такой зп достаточно.
Изображение

Изображение

Ответить