т.е. если меня, без моего ведома, крестили, я обязана служить Богу? Фига се перспектива!а если человек креститься, он официально (как это ни странно звучит) дает обещание служить Богу

Все люди разные.Frau Mandarine писал(а):в 14 лет человек обычно вряд ли представляет, какая вера ему ближе. "выбор" в этом возрасте основан обычно на внешней атрибутике и поверхностных представлениях.А выбрать веру нет. Забавно, не находите?
я была не "в курсе" когда меня крестили, мне было тогда года 4. но я не жалею что меня тогда отвели в церковь.Sveta2010 писал(а):Это младенец дает обещание?Запретный плод писал(а):Sveta2010
ну в ад-то мы идем за свои поступки. а если человек креститься, он официально (как это ни странно звучит) дает обещание служить Богу.
Ничего себе!
А он в курсе?
Вот и я о том же.Frau Mandarine писал(а):крещение - это не попы и не попы его придумали.Sveta2010 писал(а):Сокровенное у людей было и ДО попов и ПОСЛЕ будет.Frau Mandarine писал(а):Sveta2010
кажется, ты пытаешься свести в одно понятие про "попы пришли" то, что можно считать чуть ли не самым сокровенным, что есть у людей.
Просто церковь лгала и запугивала.
Креститесь или в Ад попадете.
какие бывают попы - я очень хорошо знаю. чай судилась с одним попом в прошлом году. выиграла
И это хорошо для тебя.Запретный плод писал(а):я была не "в курсе" когда меня крестили, мне было тогда года 4. но я не жалею что меня тогда отвели в церковь.Sveta2010 писал(а):Это младенец дает обещание?Запретный плод писал(а):Sveta2010
ну в ад-то мы идем за свои поступки. а если человек креститься, он официально (как это ни странно звучит) дает обещание служить Богу.
Ничего себе!
А он в курсе?
слава богу (хе-хе), я рада, что христианский бог на меня не претендуетну ты не хочешь и не следуешь) твое право
ога, а некоторые, называющие себя христианами, совершают ужасные дела, платят потом в церкви и считают себя чистыми аки агнец божийа некоторые вообще умудряются называть себя христианами, при этом ходить и в Кришнаитский храм и Буддисткий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя