Уступаете ли вы место в общественном транспорте?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Можете кидать в меня тапками, а для меня дети и беременные важнее, потому что они будущее. И просто им намного приятнее уступать место, чем этим склочным жирным бабулям с огромными сумками %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

будущее))) да они может завтра заграницу свалят или маньяками станут :lol: а бабушки уже прожили жизнь, уже многое сделали для нас

я просто сразу на свою бабушку переношу, я уж не знаю, может ваши бабушки все на личном транспорте ездят

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
а бабушки уже прожили жизнь, уже многое сделали для нас
ага, может всю жизнь отравила сыну/дочке, ничего полезного не сделала, а теперь катается по транспорту и всем мешает :) Ну это мое мнение, я не говорю, что так надо делать, а остальные делают неправильно. Просто я бабулек на дух не переношу

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):а бабушки уже прожили жизнь, уже многое сделали для нас
что? если ты про войну, то увы ветеранов почти не осталось
а сейчас они вот что в большинстве делают: хамят

то что человек в пожилом возрасте, не причисляет его к лику святых
может эта бабуля только и делала, что людям жизнь портила
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср фев 02, 2011 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

ехала ужасно уставшая, после тренировки, почти засыпала в троллейбусе и женщина, лет 50, наехала на меня, мол не уступаю людям место, хотя сама такая молодая :x
когда нормально себя чувствую, всегда уступлю.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
вот плюс много! Меня особенно убивает, когда какая-нибудь бабулька лет 65 орет, что она прошла войну! О да, как же!

~Desert~

50-летним у меня даже в мыслях уступать не было. это вполне нормальный возраст :shock: у меня маме 46, это че ей уже к старухам можно причисляться :rofl:

Наффи

~Desert~
а что, кроме войны они ничего сделать не могли?
значит прожитая жизнь для вас не заслуга, ведь мы не знаем точно что они сделали, но дети - наше будущее.
старым людям действительно тяжело стоять, у многих из них есть болячки.
~Desert~ писал(а):может эта бабуля только и делала, что людям жизнь портила
а может этот ребенок вырастит и всем кровь пить будет.

давайте тогда уж без двойных стандартов. МОЖЕТ БЫТЬ на всех распространяется.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я просто никогда не понимала фразы "уважение к старости". Уважать можно за что-то конкретное: за характер, за поступки и т.д. А за что мне уважать каких-то бабулек, которых я даже не знаю? За то, что они видите ли прожили долгую жизнь? А тех, кого молодым взорвали в метро, конечно уважать нельзя, они-то не прожили долгую жизнь! Я конечно утрирую, но хочу показать смысл моей позиции.

старым людям действительно тяжело стоять, у многих из них есть болячки
да, но при этом они согласны ездить на другой конец города, потому что там молоко дешевле на 2 рубля %)
Последний раз редактировалось Яфа Ср фев 02, 2011 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Наффи писал(а):старым людям действительно тяжело стоять, у многих из них есть болячки.
многим не тяжело бежать за автобусом, а потом орать чтобы уступили место...в эти моменты куда-то их болячки исчезают
Наффи писал(а):давайте тогда уж без двойных стандартов. МОЖЕТ БЫТЬ на всех распространяется.
в этом согласна) но согласись дети не кричат на тебя "встань, я здесь сесть хочу!"

по-моему, в этом вся суть) когда человек спокойно просит или просто видишь что тяжело, то уступить даже приятно.
но многие настроены негативно на пожилых, именно потому что они часто хамят и не просят а приказывают.

Наффи

~Desert~ писал(а):в эти моменты куда-то их болячки исчезают
ну чтобы орать, больные ноги не помеха :D
но если честно, на меня никогда не орал никто. я сама уступаю когда вижу что человек в возрасте.
если речь идет о женщине 50 лет, то мне и не попадались такие, кто требовал уступить)) это ведь значит признать что ты старая в таком возрасте :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

смотря какая старушка и смотря какой ребенок. если старушка наглая или еще самый сок - а рядом карапуз, то уступлю место карапузу...
а если старушка совсем немощная, а ребенок не мелочь - или стоит безопасно, то понятное дело - старушке уступлю

~Desert~

Наффи
признают и еще как) и орут...а рассказы про случаи, когда много мест пустых, а бабка требует в приказном порядке именно тебе встать, тк ей захотелось именно здесь сесть - не вымысел :twisted: как сказала одна бабка зимой моему другу "а я хочу сюда, ты место нагрел!"

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

На самом деле, если бы не хамство пожилых леди ( :D ) к ним бы не было такого отношения. А они чаще всего ведут себя так, будто короли мира и все им что-то должны

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

.а рассказы про случаи, когда много мест пустых, а бабка требует в приказном порядке именно тебе встать, тк ей захотелось именно здесь сесть - не вымысел
увы, не вымысел
На самом деле, если бы не хамство пожилых леди ( ) к ним бы не было такого отношения.
верно

Ответить