Что со мной не так?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Рина:(
Новичок
Контактная информация:

Что со мной не так?

Непрочитанное сообщение Рина:( »

Привет, девочки! Я первый раз на этом форуме. Не знаю к кому еще обратиться. Мне 21. Я девственница и с месячными у меня все в срок, но временами сильно боли живот в первый день. Может быть, у меня какие то внутренние гинеколог. проблемы? Дело в том, что мой живот стал нереально большим! :( Я сейчас измерила свою "фигуру" и у меня вышло следующее - 84-70-87, обхват живота -... 80 см!! :( Я всегда была стройной :(( Талия была максимум 64 см, и то для меня это было многовато!(( Я ушла в глубокую депрессию... На личном и так ничего нет, еще с внешностью начала заморачиваться..... Я не знаю, что мне делать.... :(((

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Может про внутренние гинекологические проблемы лучше узнать у врача? :wink:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

по словам "большой живот" диагнозы не ставят даже врачи, не говоря уж об обычных девушках.
ты у гинеколога хоть раз была?
а то, что ты всегда была стройной, никак не гарантирует, что всю жизнь такой будешь. любой может потолстеть.

так что, обращаться нужно к врачу. если все в порядке, то банально займись фигурой. :)

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

у меня тоже в первый день всегда почти болит живот. ну сходи к гинекологу, если тебя так это тревожит. на счет живота. не знаю что сказать. но точно знаю что при депрессиях нарушается обмен веществ. т.е. начинаются проблемы с желудком. поэтому лучше от депрессий отказаться. я так себе желудок посадила по полной один раз.
ты таких проблем не замечала у себя?
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Новичок
Контактная информация:

А как вы считаете, такие параметры нормальны? не считая живота. Мой рост совсем маленький 153 см, а вес 45 кг...

Новичок
Контактная информация:

Я очень комплексую...

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

при росте 153 45 кг нормально вроде бы..._) Вот тебе ссылка посчитай тут нормально или нет:
http://calculator.estetik-s.com/?error& ... %25F1%25F2

ну а вообще я думаю нужно проконсультироваться с врачом..если всё нормально со здоровьем, то начинай заниматься спортом, фитнесом вообщем физическими упражнениями.. :wink:

З.Ы. пиши в один пост, а то модераторы будут злиться :D :rose:
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я =)
1-50 и 42 кг =) не заморачивайся
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Вс янв 30, 2011 2:48 am, всего редактировалось 1 раз.
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Рина:( писал(а):Я очень комплексую...
ну дык похудей

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Как всё связано? %)
Живот, месячные и комплексы? :crazy:
Большим он стал от того, что много кушаешь.
Терзают сомнения - иди к врачу и проверяйся. Только гинеколог немного не животом занимается.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я так и не поняла - обхват живота - 70 или 80? если 70 - это впорне допустимо, потому что чем ниже рост, тем менее заметен переход между талией и бедрами. чтобы иметь фигуру - гитару при этом росте, надо весить 38 - 40 кг, что не есть норма.

комплекс из-за фигуры? надо понять. почему она такой стала.
комплекс из-за роста? избавляться, т.к. рост не изменится

и к врачу обязательно! то, что ты девственница - не значит, что не надо посещать врача!.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

не надо валить все в кучу!

Первое - проверить, все ли хорошо со здоровьем - сходить к гинекологу. У меня тоже при мес-х живот очень сильно болит, однако у меня все нормально. У тебя тоже скорее всего все нормально, но НАДО сходить к врачу!

Второе - тебя напрягает то,что раньше ты была худее. Но это нормально, ты была худым подростком, обмен веществ с возрастом меняется, не удивительно, что твое тело тоже меняется. То, что ты написала (твои пропорции) они нормальные.... тут может быть проблема только в том, что, возможно, тебе стало тяжело при увеличении веса (я, например, чувствовала бы себя лучше, если бы на 2 кг похудела). НО мое мнение - 45 кг это и так мало!!! куда ж еще больше худеть!!!

Третье - если ты поняла, что все-таки хочешь похудеть, не надо впадать в депрессию, попробуй поставить себе цель и добиться ее. Начни заниматься спортом, если ничего не изменится, попробуй легкую диету (пожалуйста, не надо морить себя голодом :( это может серьезно нарушить обмен веществ и будет еще хуже)

Я бы тебе предложила не паниковать и взглянуть на себя еще раз, понять ,что ты девушка с именно такой фигурой - это то, что заложено в тебе природой. Самое правильное - полюбить себя, сама знаю, что это тяжело, но это решит очень много психологических проблем :) так что может стоит над своим настроем поработать? )))
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Рина:( писал(а):А как вы считаете, такие параметры нормальны? не считая живота. Мой рост совсем маленький 153 см, а вес 45 кг...
Как бы не хочется пугать, но при таких параметрах странно говорить о лишнем весе. Живот ни с того ни с сего не раздувает, тем более, что до этого фигура была стандартной. Просто чем грешить на жир, лучше все же убедиться, что и правда проблема только в нем..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Angelique писал(а):Просто чем грешить на жир, лучше все же убедиться, что и правда проблема только в нем..
+1
а где локализация боли: внизу живота или выше? и не факт, что это гинекологическая проблема, стоит сходить к терапевту. а вес не набирается? %)
Изображение

Дияра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дияра »

Лучше конечно походить денёк по врачам...мало ли.чем мучиться ещё и комплексовать.

Закрыто