Имена Наших деток
Uki
в Америке терпимее отнесутся даже к такому имени как Яромыр, хотя произнести его для них будет сложно. в России всяких Гертруд просто обсмеют, особенно если брать в расчет отчество и фамилию (которые обычно более простые чем столько экзотическое имя)
а кстати, люди которые живут заграницей, все-таки стараются назвать ребенка как-то адаптировано и для страны их проживания и для Родины)
в Америке терпимее отнесутся даже к такому имени как Яромыр, хотя произнести его для них будет сложно. в России всяких Гертруд просто обсмеют, особенно если брать в расчет отчество и фамилию (которые обычно более простые чем столько экзотическое имя)
а кстати, люди которые живут заграницей, все-таки стараются назвать ребенка как-то адаптировано и для страны их проживания и для Родины)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Да и кто его знает может со временем и в России будут популярны имена не только Таня, Маша и Катя ну и др, а такие как Гертруда))) Вот у нас Юстына когда то было очень редкосное имя, тепер же на каждом шагу можно встретить семью где есть маленькая Юстя.
Значит это менталитет такой, ну или просто в америке такой интернационал, что здесь уже привыкли к рызным именам, так как здесь просто люди придумывают свои имена.в Америке терпимее отнесутся даже к такому имени как Яромыр, хотя произнести его для них будет сложно. в России всяких Гертруд просто обсмеют, особенно если брать в расчет отчество и фамилию (которые обычно более простые чем столько экзотическое имя)
Да и кто его знает может со временем и в России будут популярны имена не только Таня, Маша и Катя ну и др, а такие как Гертруда))) Вот у нас Юстына когда то было очень редкосное имя, тепер же на каждом шагу можно встретить семью где есть маленькая Юстя.
для меня адаптация и имя как то не очень повязано))а кстати, люди которые живут заграницей, все-таки стараются назвать ребенка как-то адаптировано и для страны их проживания и для Родины)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще бред, а если я хочу назвать ребенка не русским именем?gothicca писал(а):потому что сказали, что имени Вадим нету, что это сокращенное
а я хоть и живу за границей, но все же называть буду по-русски ) но чтобы было простое имя ) точно не норвежскимиgothicca писал(а):Мне бы тоже не пришло в голову назвать дочку в Германии какой-нибудь Таней или Светой

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?