Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Хейли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хейли »

record

Такое часто бывает.
Хорошо когда понимаешь это сам, без предательства или какой-то другой ситуации со стороны "подруги".
=)

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

как бы так деликатно намекнуть подруге, что она очень много хвастается? %)
не покидает меня чувство, что она воспримет это в штыки и вообще решит, что я завидую. хотя на самом деле это не так. но просто что ни диалог с ней - так она начинает хвастать чем-нибудь ( причём зачастую ещё не случившимся, а потом выясняется - что это не сложилось ). не знаю, может она сама этого не осознаёт
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

а ты ей скажи : "смотри не сглазь" :D ато будет как тогда..)))или скажи прямо, что тебе не приятно её такое поведение...если подруга то поймёт :rose:
Изображение

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Keisi
"смотри не сглазь"
это конечно как вариант, спасибо :D

эх, прямо...можно конечно, но опять же она особо не понимает, что хвастает. поэтому может и не понять моих претензий.
вообще жаль, она раньше не была такой. это всё воздействие парня, но что делать....не всегда же хорошему учатся у своих половинок :(
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

пообщалась с подругой, которая ни с НГ меня не поздравляла, ни писала мне ничего долгое время..
поделились друг с другом последними новостями, а всё равно, такое ощущение что просто старые знакомые встретились через много лет и рассказали у кого что происходит в жизни

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
Знакомое ощущение) так у меня и происходит общение-редкие встречи, обсуждение последних новостей и все. Поэтому забила я на эту дружбу :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

record писал(а):Да, она не предавала меня, поддерживала в трудных ситуациях, но она раздражает меня, как человек... Мне скучно с ней, даже в одной компании. Конечно, общаться мы будем. Но лучшая подруга осталась всего одна...
я пришла в тему чтобы спросить, почему моя подруга (ну или кто), которую я знаю с первого класса вот уже 12 год, последнее время меня то ли избегает.. то ли у нее нет времени.. то ли еще что... но у нее не ответы, а отписки, дозвониться до нее не могу, хотя соскучилась... в общем теперь я знаю, из-за чего так.
печально.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

record писал(а):Мне скучно с ней, даже в одной компании
что ж это за подруга такая? с которой скучно? мне с моей всегда весело,мы когда шутим нас многие не понимают иногда,но в этом и вся прелесть :) всегда есть что обсудить,только тянет ее вот вечно не на тех парней...
Восторг писал(а):в общем теперь я знаю, из-за чего так
из-за чего?

Абсолютно не знаю как быть со своей подругой..день без нее оказался пыткой :( благо,что еще с мамой была весь день,а то бы вообще от тоски умерла! Поругались из-за того,что она попала в плохую компанию,я вижу как это выглядит со стороны,она дружит с мальчиками,которые могут спокойно послать ее,постоянно говорят ей чушь какую-то,я бы никогда не позволила к себе такого отношения..но они музыканты и это ее в них привлекает,как бэ это престижно с ними дружить. У меня с ними очень плохие отношения один из них назвал меня (цитирую) "теткой с фмг" :x а мне приходится с ними видится так как они гуляют примерно в тех же местах где и мы, она делает вид,что не замечает всего этого. Мне обидно просто.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ulie
А зачем такая подруга?

Ulie

Suga Mama
Мы с ней уже очень давно дружим...я даже не представляю как без нее. Не хотелось бы из-за влияния этих козлов потерять ее. Мы ругались-то всего раза 2,ну не считая там детских ссор)

Suga Mama

Ulie
Вот честно, я на твоем месте я бы оставила. Ну ладно там поругались, бывает такое. Но знаешь что делать вид что она тебя не знает.. Для меня это перебор. И никакой фактор долгой дружбы меня не переубедил в том, чтоб ее оставить. Она же даже из друзей удалилиась у тебя. Голова у нее есть своя на плечах. Для меня тут ясно что общаться она с тобой не хочет, отрезала можно сказатьь общение. Ты извини если что резко написала :rose: но нафиг таких подрруг надо, которые меняют так просто

Ulie

Suga Mama
да я вот сейчас и не пытаюсь ничего делать,но душа как-то не на месте. Понимаю,что не права она,другие девочки говорят,что она все же одумается,только на это и надеюсь,что до нее дойдет,что она делает

Suga Mama

Ulie
Ну дело ясное что тебе фигово. Но со времнем пройдет. Просто сиди и ничего не делай. Успокойся.

Ulie

Suga Mama
стараюсь переключиться пока на других подруг
спасибо за поддержку :rose:

Suga Mama

Ulie
Нез :rose: У меня почти такая же ситуация как у тебя, только мне было 16 лет и контакта тада небыло :D

Закрыто