Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Katye
найди другую подругу

-----
у моей подруги, которую я всегда считала самой близкой, всегда находится кто-то ближе. то парень (которые меняются в её жизни довольно часто), то друзья её детства..
это не то чтобы проблема, просто данность. большое видится на расстоянии, я увидела

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Фанька
прочитала твою историю с подругой... У меня похожее было, только в реале. Не могла понять что она от меня хочет, как ко мне относится. Я писала, что мы просто перестали общаться. И сейчас понимаю, что жизнь проще без всяких мелких дрязгов. Надоело мне напрягать мозг в попытке понять ее действия.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

she_hates_me
Надоело мне напрягать мозг в попытке понять ее действия.
Вот-вот , я ее как удалила мне легче стало....правда для нее удаление из контакта,это как конец дружбы вообще
,но что поделать.Надоело заморачиваться по ее заскокам.

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

Katye
не всегда бывает так ,что школьная подруга остается в твоей жизни навсегда. в детстве у нас были подружки. в школе другие. не уверена что с подружками с которыми ты дружила в садике..общаешься до сих пор :) это естественно. человек меняется , его интересы меняются друзья соответственно тоже. конечно это тяжело пережить,на данном этапе. но пройдет время и ты сама все поймешь.
не будь уверена на все сто что она не переживает из-за вашей ссоры. самый верный способ это позвонить к ней извиниться и попросить чтобы она поняла тебя. расскажи ей всю ситуацию. объясни что она тебе дорога и что ты хочешь с ней общаться.найди слова.

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

Alicekoko
Спасибо большое. Но я не хочу общаться. Я понимаю это. Но просто тяжело такое пережить. Не знаю, как справиться. :(

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

время поможет.
найди новых друзей

Наффи

моя самая близкая подруга даже не поздравила меня с НГ. она типа уехала к родителям отмечать, но мой номер у неё есть так-то. вот, жду когда она выйдет на работу и появится в сети.. посмотрим что скажет.
если честно, подобные поступки с её стороны столь часты, что уже даже пофиг становится..

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Наффи
грустно..
я считаю это признаком неуважения :(

Наффи

_AbSuRde_
для меня это вообще признак какого-то сверхпофигизма.
в крайнем уж случае, можно заранее поздравить, раз уж знаешь что не сможешь выйти в интернет (хотя почему нельзя отправить смс для меня до сих пор загадка).
я многих еще 30 декабря начала поздравлять, потому что знала что 31 будет просто сумасшедший день.. многим 31 писала "поздравляю с Новым Годом! Все пожелания потом, а пока просто счастья и всего-всего" и писала им подробные письма уже в первых числах января..

причем в начале декабря она мне описывала как круто они встретят НГ, у них есть компания подружек детства (6 человек) и все будут с парнями, впервые так получается.. и вот теперь понимаю что я лишняя в её кругу. ну может не совсем прямо лишняя, но явно те девочки ей ближе

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

Наффи

понимаю. меня близкая подруга забыла поздравить с днём рождения :D %)
я просто стараюсь сокращать общение с такими людьми. да, тяжело, потому что к человеку привыкаешь. но у неё уже другая жизнь, дела. у меня тоже - но выкроить время - при желании под силу каждому..а это, ты права -
признак какого-то сверхпофигизма.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Наффи
меня бы тоже такое задело... У меня вообще в семье так принято, мама всегда поздравляет всех близких и друзей ос всеми праздниками, даже если дел очень много. И к ней самой отношение соответствующее: на ДР ее поздравляют даже те, с кем она 5 лет не виделась)) Вот и подруге твоей аукнется, что она не ценит тебя, да наверняка и не только к тебе такое отношение...

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Superbia
у меня была такая ситуация
одноклассницы-подруги не поздравили с др, хотя были в школе и видели, как меня поздравляют другие, а сами вели себя как обычно
мне было очень обидно :(

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

_AbSuRde_

ой капец :shock:

какие же это подруги...не понимаю.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Superbia
сейчас я с ними практически не общаюсь
общение постепенно сошло на нет :(
(не из-за того случая, правда, а как-то само-собой)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Скорее не проблема, не просьба совета, а просто крик души.
Достаточно четко осознала, что одна из двоих лучших подруг, не такая уж и подруга... Да, она не предавала меня, поддерживала в трудных ситуациях, но она раздражает меня, как человек... Мне скучно с ней, даже в одной компании. Конечно, общаться мы будем. Но лучшая подруга осталась всего одна...

Закрыто