Насть, а я бы спросила на твоем месте. Мне не ясна логика людей, когда ты у них в друзьях и они закрывают еще от тебя страницы. Консперятся

Ждала-ждала я когда появиться она в асе,а она оказывается меня еще и в" неведимку" поставилаОбязательно спрошу и вам потом расскажу
На что я ответила :С Днем рождения...а можно узнать объективную причину, почему ты меня удалила? просто интересно...
Но логике все равно не поняла.....я обычно ,если не хочу,чтоб за моей страничкой то удаляю,не замарачиваясь особо на ограничения(ну не считаю,начальство или преподавателей им не обязательно все видеть)....а тут так.......да и еще и в аське прятаться...Спасибо=)))
Конечно можно, как всегда подчищала списки, и все закрытые от моего могучего ока страницы,был удалены...........иначе смысл в них?Контакт ведь является своеобразным оповещением ,что у друзей,знакомых( и т.д.) все хорошо..... а коли доступ закрыт,значит и не чего пялится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей