Насть, а я бы спросила на твоем месте. Мне не ясна логика людей, когда ты у них в друзьях и они закрывают еще от тебя страницы. Консперятся
Проблемы с подругами
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ждала-ждала я когда появиться она в асе,а она оказывается меня еще и в" неведимку" поставилаОбязательно спрошу и вам потом расскажу
И тут она объявилась вот с таким сообщением :
На что я ответила :С Днем рождения...а можно узнать объективную причину, почему ты меня удалила? просто интересно...
Но логике все равно не поняла.....я обычно ,если не хочу,чтоб за моей страничкой то удаляю,не замарачиваясь особо на ограничения(ну не считаю,начальство или преподавателей им не обязательно все видеть)....а тут так.......да и еще и в аське прятаться...Спасибо=)))
Конечно можно, как всегда подчищала списки, и все закрытые от моего могучего ока страницы,был удалены...........иначе смысл в них?Контакт ведь является своеобразным оповещением ,что у друзей,знакомых( и т.д.) все хорошо..... а коли доступ закрыт,значит и не чего пялится)))
Да и вообще ВКОНТАКТ стал каким-то прям "измерителем" дружбы ,типо удалил -значит враг, а добавил,так теперь мы лучшие друзья?
у меня такая проблема:
Недавно подруга поступила в университет и стала общаться с новыми друзьями,
Я много раз звала встретиться,но она искала различные причины, чтобы не встречаться.Вскоре мы поссорились на данной почве и решили больше не общаться,но я очень переживаю из-за этого,хотя понятно, что она нет. Она нашла новую подругу и по всей видимости ей хорошо с ней.
Как быть? Как забыть подругу,с которой дружила и переживала многое на протяжении многих лет?

Недавно подруга поступила в университет и стала общаться с новыми друзьями,
Я много раз звала встретиться,но она искала различные причины, чтобы не встречаться.Вскоре мы поссорились на данной почве и решили больше не общаться,но я очень переживаю из-за этого,хотя понятно, что она нет. Она нашла новую подругу и по всей видимости ей хорошо с ней.
Как быть? Как забыть подругу,с которой дружила и переживала многое на протяжении многих лет?