Нахалка
аааааа прости ну правильно и сделал,я так поняла она легкого поведения девушка? а у вас у обоих уже семьи,так что нечего ей лезть туда так интимно
У нас с подругой ситуация нелепая вышла: по пьяне(ну и не только из-за этого) она переспала с парнем, потом я у нее это признание можно сказать выудила, оказалось еще, что он ей нравится и она на что-то там еще надеется. А этот парень наш одноклассник и мой очень хороший друг, мы с ним домой ходим вместе со 2-го класса, да и просто хорошо общаемся! В последнее время я, теперь уже со своим бывшим, часто ссорилась, в общем отношения рушились на глазах, товарищ, можно сказать давал глоток кислорода! В итоге я поняла, что влюблена. Да и друг мой какие-то знаки внимания стал оказывать мне и вести по-особенному.
Теперь ближе к сути: вчера ходили на дискотеку, медленный танец - подругу пригласил раньше и другой одноклассник, а меня именно "друг", после этого танца собственно с подругой мы и не разговаривали. Ее я понимаю прекрасно: "Как она могла, ведь знала, что он мне нравится!" и т.д и т.п. Но у меня тоже непонять что в серце творится! Мне никто никогда не говол о том, что никогда ТАК не танцевал, что ЭТО необыкновенно, что он стал волноваться и стесняться при мне! Блин, он тоже влюбился...в меня!
Только вот что делать с подругой?! Конечно, я могу отказаться от парня, но он же не побежит к ней, чего она так ждет.
Придется кому-то сделать больно: отказавшись от парня - больно мне и ему, а потом еще и подруге, потому что у них ничего не выйдет больше... а Отказаться от подруги я не могу...
Татьянка*БББ*
глупо все,подруга переспала с ним по ПЬЯНИ,думает что у нее чувства к ней(после такого секса ага) тебе он начил нравиться просто так из воздуха,как только отноешния с парнем испортились,по ходу дела бедный парень,чтот мне кажеться что никто из вас серьезно не углублен в это,хотя если он тебе и ВПРАВДУ так понравился и ты НЕ боишьс потерять его дружбу(а ведь такое может быть) то лучше обьяснить все подруге,она поймет если настоящая подруга тем более он НЕ ее парень
~LiL Foxy~,Нахалка
Переговоры с подругой желанного результата не дали.
Я оказалась во всем виновата вот и все.
С подругой поругалась, с парнем отношения не буду развивать в никакую другую сторону, кроме дружеских - для себя я решила так! увы...больно будет всем!
У меня тоже есть история. Дружила с девушкой 2,5 года. У нее сложный характер, вспыльчивая, не умеет себя в руках держать, но вообще неплохой человек. За все время общения ссорились не раз, по ее вине. Ну в смысле я тоже в чем то виновата, но я умею себя контролировать, а она сразу в истерику. Последняя ссора закончилась тем, что я от нее столько гадостей выслушала, причем это было так искренне! Я вот думаю теперь, как это так - столько времени общаешься, дружишь, а потом слышишь от человека ТАКОЕ, что нельзя назвать иначе как грязью.
В чем логика?
Захожу вчера в контакт,зашла на страничку подруги,доступ ограничен ...думаю ну лан,может глюки .Спросила у другой подруги открыта ли страница ,она говорит открыта, спросила еще у одной,у нее тоже открыта,уже стало интересно,зашла со странице мужа от него тоже страница в запрещенном доступе.Вроде ни чего такого не случилось... не с кем не ругалась и плохого не чего не говорила,странно....
Захожу сегодня в аську,там сообщение от нее:"Я все-таки уверенна ,что у вас будет девочка...."(от друзей я скрываю пол ребенка).Не стала не чего отвечать,т.к. она все равно в оффе уже была......но что-то не чего не понимаю.