Как "выйти" из черного цвета?.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
1500 - это не дорогой салон, а парикмахерская просто выше среднего.Овсянка писал(а):в дорогом салоне легко можно превратиться из жгучей брюнетки в блондинку) достаточно иметь 1500-4000 рублей (цены Оренские) и 3-6 часов свободного времени)
из жгучей брюнетки, особенно если крашеной, в блондинку за 3 часа перейти нереально. разве что в соломенный цвет

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я месяц назад вышла из темного шоколада,процедура мало приятная,да и долгая(3,5 часа)..хорошо мастер у меня просто умничка))))))
Хотела я выйти в русый,а получилась медно-русая...мастер посоветовала в 2 этапа выходить,хочу теперь посветлее...
Терзаюсь,идти в салон опять или дома поэкспериментировать...чета не хочется опять там столько сидеть...
Хотела я выйти в русый,а получилась медно-русая...мастер посоветовала в 2 этапа выходить,хочу теперь посветлее...
Терзаюсь,идти в салон опять или дома поэкспериментировать...чета не хочется опять там столько сидеть...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Extraord1nary*
- Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Extraord1nary*
- Новичок
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Extraord1nary*
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Extraord1nary*
раз они испортились-значит мастер передержала краски. я каштановая,хочу сделать частое мелирование,надеюсь стану светленькой и каштановый не так сильно заметен будет,хотя страшно, мелирование на каштановые волосы выглядит убого
раз они испортились-значит мастер передержала краски. я каштановая,хочу сделать частое мелирование,надеюсь стану светленькой и каштановый не так сильно заметен будет,хотя страшно, мелирование на каштановые волосы выглядит убого
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: