Во-во..я тоже))) Никак не становлюсь светлее...единственное, жду когда краска смоется..

Да,есть черный, но когда я им пыталась подкрасить корни ни фига не получалось.... как была плешь в виде отросших корней так и оставалась... вот кожу головы-да, он красит~Алекса~ писал(а):А что, у Тоники есть черный?! ..Я когда была убежденной брюнеткой каждый месяц красила корни, т.к. не находила черного оттеночного....Niomana писал(а):решила я все-таки выходить из черного цвета. буду пока Тоникой подкрашивать.
ну надо же.. хотя.. чеж от нее ждать.. за 80 р?)))) или сколько она стоит я уж не помню)) Но надо же.. я думала черный там ух какой будет..))))))))Jijberry писал(а):Да,есть черный, но когда я им пыталась подкрасить корни ни фига не получалось.... как была плешь в виде отросших корней так и оставалась... вот кожу головы-да, он красит~Алекса~ писал(а):А что, у Тоники есть черный?! ..Я когда была убежденной брюнеткой каждый месяц красила корни, т.к. не находила черного оттеночного....Niomana писал(а):решила я все-таки выходить из черного цвета. буду пока Тоникой подкрашивать.... а волосы (неокрашеные) практически нет....
Хотя,может, кому-то повезло больше
Да уж,я более кардинально от него избавиласьВикариус писал(а):Я недавно наконец-таки избавилась от черного![]()
Первый раз я отрастила (беременность помогла), а второй раз смывали в салоне блондораном или блондораксом...что-то такое...За один раз смыли до темно-каштанового - кончики, середина-рыжая, а корни были моего цвета
Потом покрасили и выровнили цвет до темно-каштанового, как я и хотела
1500 - это не дорогой салон, а парикмахерская просто выше среднего.Овсянка писал(а):в дорогом салоне легко можно превратиться из жгучей брюнетки в блондинку) достаточно иметь 1500-4000 рублей (цены Оренские) и 3-6 часов свободного времени)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость