Illusion of a life писал(а):нууу многие ревнуют на пустом месте, как говорится "сама придумала, сама обиделась".
Я живой пример
Наффи писал(а):ой, ну словно девушки только к красивым ревнуют

+1. Ревнуют ко всем
Sonia_N писал(а):а если она не очень, то можно успокоить себя мыслями, что "я красивее нее")))
Я в таком случае, наоборот, как-то злюсь больше... "Ладно бы красивая была! А тут такая... Неужели, что-то душевное есть, чего нет у меня?? Ааа"
LizaLiza, он старается как-то разнообразить встречи, удивить тебя?
Ralli писал(а):1)это его отношение к учебе.он живет по принципу "Мне эти предметы в будущей профессии не нужны будут,а значит незачем мучаться.
Мой также. Ленивый до ужаса

Что касается учебы. Тут его никак не заставишь... В конце концов, ты ему и вправду не мама, чтоб требовать от него диплома.
Ralli писал(а):Если он в 18 лет так себя ведет,то что ждать от него дальше...
Сужу по своему брату, которому 21 год. Сейчас более-менее стал задумываться над чем-то (уже к окончанию института), в том плане, что ищет работу... До этого он жил лишь на мамины деньги. 18 - это ещё не показатель, если девушки уже стремятся иметь свои деньги, то парни, если их обеспечивают - не очень. Хотя, бывают и исключения)
Смирись с этим, не пили его, правда. Навряд ли чего-то добьешься.
Ырка писал(а):он прочитал мои сообщения в контакте
я в отчаянии.
Неприятно, что недоверяет? Но ситуация, конечно, не самая лучшая...
May Treya писал(а):
тогда вам стоит поговорить и обоим высказаться, что кому не нравится.
иначе будут переписки и будут обиды, а это, как известно, ничем хорошим не заканчивается..
Вот это точно. Просто скажи ему: "Мне тоже было неприятно, что ты писал тем-то тем-то. Но моя переписка не значит ничего. Может, забудем всё?"
Читаю тему и понимаю, что не нужно совершать таких ошибок... Последствия потому что видны уже, пусть и не на собственном опыте.