Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
скорее от других он хочет только секса :( а я ему сказала что мне нужны настоящие отношения, поэтому ничего не выйдет
он и сейчас встречается с девушкой только из-за секса. причем он ей прямо сказал что единственное что он ей может дать - физическая сторона отношений. а она влюбилась..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а): а она влюбилась..

Значит есть в нем такое цепляющее,что девушки влюбляются :(
Ты то тоже вон как зацепилась тогда...

Наффи

Blaise
да, он очень обаятельный.. красиво говорит (не по ушам ездит, а просто интересно слушать), кажется что многое знает (а как оказывается, весьма поверхностно). на первый взгляд кажется взрослым и уверенным в себе. да, я думаю такие парни (мужчины даже) очень привлекательны..

ох я как зацепилась, сейчас с удивлением вспоминаю)) если бы не Доктор, наверное не так быстро отцепилась бы. но то что отцепилась бы - это 100%. потому что копнув глубже, многое понимаешь..

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

эм... тут вчера такая ситуация у меня произошла))) в общем ехали с подругой по вечеру в автобусе.... радом с подругой парень сидит...ну они так друг на друга посмотрели и я как засмеюсь и говорю:
-Эх видели бы вы как вы посмотрели друг на друга со стороны -он заулыбался... в общем и тут я понимаю что если с ним не познакомлюсь буду жалеть всю жизнь потом.... и что сейчас или никогда) в общем когда он назвал мне свое имя ( а я гадала недавно на праздники и это имя попало) у меня как монетка в пустую капилку и все оборвалось и вот выясняется что нам на одной остановке выходить ... а мне подруга говорит : ой ну ты даешь....!) а я ей : а может это любовь Он: с первого взгляда Я: конечно)
в общем вышли мы с автобуса разговорились обменялись телефонами... смотрю на него как дура огромными глазами и улыбаюсь глазки голубые, выше меня ( я 178 ) эххххх...............
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Наффи

Ксеничка
веселое знакомство, посмотришь что дальше будет)

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи

да..если судьба значит позвонит... сама звонить не стану....))
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

Ксеничка
почему бы первой шаг не сделать? верши сама свою судьбу. не обязательно звонить... можно и смс написать незатейливое.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи, тебе должно быть, это было приятно? :rose:
Ехала сегодня в автобусе, там парень и девушка. Их разговор:
- С кем ты переписываешься?? Снова с Дашей??
- Ну типа того...
- Ты с ней с самого утра и до вечера, вам не надоело??
Дальше я не слышала, что говорил парень, но что-то обидное, так как девушка говорила: "Не смей так разговаривать со мной!"
Я почему-то уверена, что они встречаются, им лет по 20, если не больше. Может, я не правильных взглядов? %) Как можно спокойно относиться, если твой парень, когда рядом, пишет другой... И так целыми днями. :o

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Alicekoko
просто я же не стану надоедать человеку) (вдруг я ему не очень понравилась..а так просто вежливость) а так он вроде парень не глупый захочет позвонит ))

record
да это точно ужасно но ведь если твой парень рядом, пишет другой... И так целыми днями.... нужно уже не то что задуматься и реагировать "Снова с Дашей" а активно действовать (((( бедняжка она[/list]

Наффи

record писал(а):тебе должно быть, это было приятно?
ну.. больше неожиданно, чем приятно) неожиданно, потому что не ожидала что он будет хорошо отзываться обо мне. он обо всех своих бывших девушках говорил плохо
но хотя и приятно, да)))

а про твою историю, совсем не факт что они парочка))) может это брат с сестрой и сестре его девушка не нравится :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

record писал(а): Как можно спокойно относиться, если твой парень, когда рядом, пишет другой... И так целыми днями.
нууууу думаю можно :D мой нормально относится к тому, что я могу с другом очень долго общаться или болтать по скайпу (часов по 6 :D ). И ничего ))) а с недавнего времени и любимый начал в разговоры "вступать" , они могут вместе надо мной шутить. Но вообще это мой друг и дружим мы уже почти 4 года.
Так что если это была его хорошая подруга, то почему бы и нет )))
И опять таки никто не знает, как это было на самом деле. Может он ей второй раз отвечает, а для девушки (особенно ревнивой) это уже "опять,снова, в который раз" и тп :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Illusion of a life писал(а):мой нормально относится к тому, что я могу с другом очень долго общаться или болтать по скайпу (часов по 6 :D ). И ничего ))) а с недавнего времени и любимый начал в разговоры "вступать" , они могут вместе надо мной шутить. Но вообще это мой друг и дружим мы уже почти 4 года.
Скайп - это другое дело совсем)) У меня было такое, что я несколько часов подряд общалась с другом и потом мч присоединился))
Но вот именно когда телефон... Когда твоя девушка рядом...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

record писал(а):Скайп - это другое дело совсем)) У меня было такое, что я несколько часов подряд общалась с другом и потом мч присоединился))

Но вот именно когда телефон... Когда твоя девушка рядом...
ну и такое бывало :D и по телефону (сотовому) трещали по 4 часа )
нет, может я уже просто смотрю со своей перспективы. Т.е. я живу с парнем, т.е. у нас нет редких встреч. Может если бы мы виделись раз в неделю и в это время кто-то еще с кем-то общался, то думаю тоже бы возмутилась. А так как в моей ситуации я в любом месте и в любое время могу начать общаться ))

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Illusion of a life
а может она ревнует если есть к чему ревновать))))
вдруг даше не дурна собой ))))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Ксеничка писал(а):а может она ревнует если есть к чему ревновать))))

вдруг даше не дурна собой ))))
нууу многие ревнуют на пустом месте, как говорится "сама придумала, сама обиделась".
Ну и что, что Даша не дурна собой. Дальше что? Завязывать глаза любимому, тк вокруг дофига красивых девушек )
и да, если она для тебя красивая, не значит, что парень ее тоже оценит )) а иногда как для тебя серая мышка может оказаться красавицей для парня ;) так что ходить и мандражировать? :) Доверять надо любимым )

Закрыто