скорее от других он хочет только секса

он и сейчас встречается с девушкой только из-за секса. причем он ей прямо сказал что единственное что он ей может дать - физическая сторона отношений. а она влюбилась..
ну.. больше неожиданно, чем приятно) неожиданно, потому что не ожидала что он будет хорошо отзываться обо мне. он обо всех своих бывших девушках говорил плохоrecord писал(а):тебе должно быть, это было приятно?
нууууу думаю можноrecord писал(а): Как можно спокойно относиться, если твой парень, когда рядом, пишет другой... И так целыми днями.
Скайп - это другое дело совсем)) У меня было такое, что я несколько часов подряд общалась с другом и потом мч присоединился))Illusion of a life писал(а):мой нормально относится к тому, что я могу с другом очень долго общаться или болтать по скайпу (часов по 6). И ничего ))) а с недавнего времени и любимый начал в разговоры "вступать" , они могут вместе надо мной шутить. Но вообще это мой друг и дружим мы уже почти 4 года.
ну и такое бывалоrecord писал(а):Скайп - это другое дело совсем)) У меня было такое, что я несколько часов подряд общалась с другом и потом мч присоединился))
Но вот именно когда телефон... Когда твоя девушка рядом...
нууу многие ревнуют на пустом месте, как говорится "сама придумала, сама обиделась".Ксеничка писал(а):а может она ревнует если есть к чему ревновать))))
вдруг даше не дурна собой ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость