вчера была на др...лучше не буду писать что я там налопала( 16.01 11.00: несквик с молоком банан 14.00: борщ полапельсина немного несквика и четверть стакана йогурта 18.00: 300мл йогурта 19.30: полапельсина
Ralli
я жду его)
даже не знаю...вчера месячные пошли...думаю после них буду стараться больше делать...
я хочу ножки худенькие...их наверное у меня никогда не будет(
KSU_LU
Мне тоже во время месячных не сильно упражнений хочется делать)
Таааак,что за настрой?
Если хочешь ножки худенькие,так старайся!
Может и не худенькие будут,зато стройные)
18.01 11.30: мюсли с молоком и 2ложками меда 13.30: борщ 16.30: 400мл йогурта 17.40-19.30 : 250мл сока
недавно вернулась домой замерзла...если сейчас не засну постараюсь хоть че-нить из уприков сделать... Ralli
у меня ноги никогда худыми не были...точнее я не помню такого( худеют последними(((
если честно даж и не знаю нормальных упр для ног(
Ralli
хороший, то хороший...но голодно уже(((
но я водичку попиваю)
я тож в 3 классе оч поправилась...не помню во сколько лет я весила 65кг...я сейчас даже представить этого не могу...а потом в классе 8 начала худеть( постоянно куда-то ходила, на танцах много времени проводила) и само собой (я почти не заметила) как ушло 15 кг...все в школе оч удивлялись этому...было приятно...но я практически все фотки которые были на компе и обычные повыкидывала и постерала...вот так никому не хотела показывать...