Ладно,продолжим потом,мне надо в баньку

а разве я писала, что это единственные удовольствия?Один фунт стерлингофф писал(а):Каждый понимает бурно и в свое удовольствие по разному)Разве это обязательно курение и пьянка?Если так,то какая у вас ограниченная жизнь(
ну вот, просто разница во взглядах на жизнь) для тебя ребенок - самое важное. а для меня - на первом месте я сама. поэтому и не готова отказать себе в удовольствии ради "что-то, когда-то, может быть а может и не быть".she_hates_me писал(а):ПС. Ребенок - самое дорогое (в моем понимании) что есть в жизни. И я просто не понимаю, почему нельзя отказаться от вредных привычек ради его благополучия, тем более что и вам самим это пойдет на пользу.
Не думаю что в такой момент кто-то будет жалеть о невыкуренной сигарете, лежа с проломленной башкой на асфальте~Desert~ писал(а):..вот ты готовишься завести ребенка, отказываешься от всего вредного. А потом -оп! и кирпич на голову.
Неужели так трудно понять, что кому-то не так важно уберечь своё здоровье и умереть здоровым человеком...?she_hates_me писал(а): Ведь ты как минимум убережешь свое здоровье.
Состоявшиеся мамаши (ну некоторые, может и большинство) не забывают и о себе.she_hates_me писал(а):Хуже когда уже состоявшиеся мамаши ставят свои прихоти выше здоровья малыша.
Нет, но в таком случае я бы предпочла провести жизнь до этого не отказывая себе ни в чем)she_hates_me писал(а):Не думаю что в такой момент кто-то будет жалеть о невыкуренной сигарете, лежа с проломленной башкой на асфальте
Пока это на здоровье не отражается. А что там будет лет через 30 - опять же, довольно непредсказуемо, и поэтому глупо думать что без курения все будет круто.she_hates_me писал(а):Как ни крути, но ты в любом случае в выигрыше, родишь ты ребенка или нет. Ведь ты как минимум убережешь свое здоровье.
Да тут и думать не о чем) Если будет ребенок, я буду беречь его здоровье, и уж точно не стану учить курить.she_hates_me писал(а):Благо у тебя еще есть время подумать. Хуже когда уже состоявшиеся мамаши ставят свои прихоти выше здоровья малыша.
+1Chilly писал(а):Неужели так трудно понять, что кому-то не так важно уберечь своё здоровье и умереть здоровым человеком...?
Не подумай, что я издеваюсь или еще что, но мне больше нравится сигарета чем аэробика)Один фунт стерлингофф писал(а):просто некоторым проще покурить,чем снять напряжение на аэробике)
Я тоже думаю о будущем, но люблю конкретику. То есть планирую, но то, что по большей части зависит от меня. И что-то конкретное, вроде "так, с марта иду на курсы". а не "вот не буду курить и наверное когда-нибудь буду здоровой"Один фунт стерлингофф писал(а):Я эгоистка)я люблю жить для себя,для мужа,но о будущем надо думать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя